KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Санкт-Петербурге 15 мая в 20 часов. ТЦ 'Французский бульвар' (состоялась)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 4 Followers

sabina.65:
Давайте фотки и побыстрее, хотя фотки с нашей встречи наверное быстрее появятся. Колюня взял повышенные соц.обязательства, обещал завтра выложить фото Московской встречи.Big Smile

завтра выложить фотки со встречи, которая состоится 20го мая?! Surprise  Big Smile

А наши фотки уже в галерее! Stick out tongue 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

sabina.65:

Давайте фотки и побыстрее, хотя фотки с нашей встречи наверное быстрее появятся. Колюня взял повышенные соц.обязательства, обещал завтра выложить фото Московской встречи.Big Smile

Не правда Ваша, фото уже где надо смотритеStick out tongueStick out tongueStick out tongue

|  Íàâåðõ
user13:

завтра выложить фотки со встречи, которая состоится 20го мая?! Surprise  Big Smile

Да уж, у нас так... а вот ты сам бы так попробовал, думаешь легко???

|  Íàâåðõ
Вот блин, поздненько заглянул в почту...
А 15-го я в страховой зависал, долго там на этот раз... Задолбоался...
Так и презжать стыдно - вся правая бочина поздоровалась с девушкой в тойоте (так она от обочины отъезжает!!?) ...... Crying
Ведите себя на дороге культурно, насколько это возможно...
 |  Íàâåðõ
а я видел такую в соседнем дворе, на Подвойского, это не твоя?
 |  Íàâåðõ
user13:

Встреча состоялась! Были все кто обещал приехать: Евгений (user13), Илья (bkmz123) с женой, Павел (MoiseevPR), Ольга (Volkola) с мужем.

Надеюсь фотки скоро будут. ;) 

Все Питерские спектроводы оказались жутко затонированные, поэтому наклейку отдал только Илье. Он ради такого дела готов переклеить заднее стекло Yes

Молодцы однако Питерцы Beer, Так держать.

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 51 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS