клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Коротенько:
Дорогие мои одноклубники!Давно мы не встречались! Лето, отпуска и все такое, НО пришло время поесть шашлыка, поговорить о делах наших и не наших Идем по старой схеме.Итак: Дата: 13 сентября.Время: 11 часовМесто встречи: наземная парковка ОКЕя на Савушкина.Место шашлыкинга: Разлив.
Подробнее:
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=88&t=27883&p=611932#p611932
Присоединяйтесь!
Не ездите быстрее, чем летает Ваш ангел хранитель...
Спасибо за приглашение!
Хотелось бы, но сейчас другие заботы
Кстати, есть ли информация о штрафах за проезд в Разлив и разведение костров?
Где взять подлокотник не знаю!
Не обсуждать время... место .. и т.д. )))
Согласен что так иногда и надо ...... а у нас " ... всё вождя не доставало .. настоящих буйных мало ...." ...
Если ничего великого не случится, то буду утречком в субботу у "Окея" .....
P.S. Удочки или лукошко могут понадобиться?
хагакурэ
Пока не известно получится ли. Если смогу то приеду.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Удочки и лукошко, к сожалению - нет:((( НО мячики и бадминтон мона! :)))
И ещё - я привезу аэрографистов - будет шоу - будем машины красить акриловыми красками - временная аэрография!
А кто сегодня приглашал мое авто на встречу? Вышел с концерта Сплина в Красном Треугольнике, друг сообщает, что подошла девушка, пригласила на встречу =)
По поводу своего присутствия пока что не отвечу, посмотрим как будет время, а вообще, приехал бы с удовольствием поотжигать со всей дури
Кто -кто? ... Я Точнее, мы: я и Vlad1 с киа-клуба! Идем себе к киа-машинке... а тут ещё одна с наклейкой, ну мы и "НАПАЛИ"
Приезжай! Поотжигаем!
....А СПЛИН - вчера был супер!!!!!!
Очень хочу приехать, но в силу некоторых обстоятельств может не получиться, поэтому пока под вопросом, если приеду то я и +1.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!