KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Опять спонтанная встреча Питера!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

26.07 -27.07 (кто не хочет с ночевкой 26.07) Vovochka  приглашает всех желающих, кто не определился с планами на выходные присоединится к нему. Территориально он будет находится на берегу Невы напротив Павлово, говорит там шикарная поляна и лодка для рыбаковap. Телефон для связи :

+79219211013 и уточнения места встречи, будет включен с 9-30........прибытие на место пранируется к 13 часам. есть 2 палатки. Лучше всего семьями, дабы не было разногласий

ася:483629972  Для желающих приехать с ночевкой желательно иметь палатки , спальникиSmile

PS  пишу от его имени, тк у него проблемы с инетом

|  Íàâåðõ
Спасибо, Оленька. Спонтанная? - А почему бы и нет?!!!! Москвичи запланировано встречаются, а Питрецы становятся ленивыми, как и москвичи КОГДА-ТО (извините - мобила плюс ноут чужой...) Москвичи, не в обидуBeer. Скоро буду у вас (НАДЕЮСЬ 12 АВГУСТА) блин...

- Песенки про природу можно и дома петь! А на природе, товарищи, бухать надо... 

|  Íàâåðõ

Ждемс Beer

Питерцы, на встречу! УРА!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS