клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня утром двигаясь по Митрофаньевскому шоссе наблюдал такой случай, водитель джипа двигаясь на высокой скорости обошел меня справа, впереди в это время ниссан-алмера двигаясь по левой полосе обгоняла на небольшой скорости грузовик. Водитель джипа начал сигналить и моргать фарами впереди идущему ниссану требуя уступить дорогу (непонятно куда) потом в открывшийся промежуток справа обогнал ниссан вышел вперед и резко затормозил.
Госномер джипа водителя-негодяя "н254нн98". Если у кого есть доступ к базе данных ГАИ выложите на форум все его данные. И вообще предлагаю создать такой список козлов водителей в Питере.
-
Где взять подлокотник не знаю!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Clon:Если так реагировать так ни в чем. А так создадим список и выложим в инет для общего обозрения. Так как эти люди и в жизни хамы, быдло и с ними плохо вести например бизнес.
выложить список, конечно, можно, но если всех козлов выкладывать, то форум превратится в справочник козлов за рулем, имхо
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Такие видео регистраторы производятся в Китае. Вот возить их не выгодно - маленький рынок. В этом году в Гон конге были представлены такие. Пишут на кату SD непрерывно 40 минут, потом начинают новый цикл, стирая старую запись. Размер - пачка сигарет. Стоить будут в магазинах от 80 долларов. Может, кто и возит. Проще поставить обычную камеру.
А
А по поводу несерьезности темы - я уже попадал под автоподставы и некоторое время ездил в опасных местах со включенной видеокамерой. Жизнь заставила.
Создавать банк данных нет смысла. Я тоже думал об этом, но пришел к выводу, что это бесполезно. Гайцам это по барабану, а сами мы ничего сделать не сможем - сил мало.
А может таких сразу отстреливать?
Уйду...но не надолго....