клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В июне будет 4-е выходных с 12 по 15.
Киа-клубовцы собираются на шашлыки, может присоединимся или сами свой выезд организуем?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: может присоединимся или сами свой выезд организуем?
может присоединимся или сами свой выезд организуем?
GeneREA:У меня в Москву точно не получится
+1
Вы нарушили правила форума 2.14. Будте внимательны!
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Zygly:моя жЫвая женщина
а с чего ты взял что она твоя жЫвая женщина?
у меня как обычно, все отлично
Нее, у меня в Москву точно не получится.
user13:а с чего ты взял что она твоя жЫвая женщина?
Ну во-первых, она двигается, что уже подозрительно для мертвой... значит жЫвая.
Кстати, после встречи, я активно противодействовал влиянию на меня безалкогольного пива, и употреблял нармальное, а то мало ли что...
Woofer:Нее, у меня в Москву точно не получится.
Речь идёт о встрече спектра-форума самим или совместно с киа-клубом в Питере? Или все едут в Москву? Или все встречаются каждый в своём городе? Или ещё как?
ptica: Woofer: Нее, у меня в Москву точно не получится.По-моему всё как-то запуталось. Может ещё раз заново начать разговор? Речь идёт о встрече спектра-форума самим или совместно с киа-клубом в Питере? Или все едут в Москву? Или все встречаются каждый в своём городе? Или ещё как?
Woofer: Нее, у меня в Москву точно не получится.
план гениальный
ptica:Все съезжаются в Москву со всех сторон и там происходит всеобщее братание и единение
это уже точно без меня
GeneREA: ptica:Все съезжаются в Москву со всех сторон и там происходит всеобщее братание и единениеэто уже точно без меня
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
Уже 2е китайское предупреждение. Еще раз - отключим газ!
Только не баньте!