KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отчет о встрече 2 мая 2008 года в Питере

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | - Followers

Встреча состоялась напряженная..... ©

Чушь, отлично посидели, пожрали всяких разных шашлыкофф, налепили наклейки всяким разным без шляп, поставили пару фильтров. Позанимались спекуляцией карманов и прочими полезными штуковинами. Похвастались подлокотниками и сабвуферами, поговорили обо всяком. Отдохнули зач0тно. Правда поехать пришлось намного дальше, но зато мимо Гатчины.

Ах да, девушку по дороге обратно я потерял из виду, но, думаю, она не заблудилась, дорога то одна и прямая. Сам чуть не ушел под фуру, пошел на 150 на обгон, попал в колею встречки, потащило под фуру, вышел с колеи, мурашки пробежались... да ладно, ч0 уж таить то, обосрался почти, Аня тоже =)

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
Да куда б я делась! Уже дома. Ща сына продезинфицирую и - на встречу с киа-клубом.  Music Утром - на работу! Sad

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  Íàâåðõ
Zygly:

обосрался почти, Аня тоже =)

ну вот зачем так спешить было то? Все равно все почти в одно и тоже время доехали :(

benzina:
Ща сына продезинфицирую и - на встречу с киа-клубом.  Music Утром - на работу! Sad

и откуда только силы у тебя беруться :) ? Ну передавай там от нас приветы!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
фотки простьба выкладывать в этот альбом: http://spectra-forum.ru/photos/meeting-spb/category1798.aspx

|  Íàâåðõ

Буду краток, встреча состоялась.

Несмотря на долгие сборы и обсуждения, добрались до места встречи, где, приехавшие раньше отдыхающие, напрасно собирались отдохнуть в спокойной обстановке, что им естественно не удалось после нашего приезда.

Припарковав машины принялись разбивать походный лагерь, оглашая окрестности  радостными криками.  Группа кормильцев принялась  готовить  сосиски, колбаски, шашлыки и курицу. Группа поддержки подготавливала полиэтиленовую пленку-самобранку для выкладки съестного и, собственно, выкладывала съестные припасы в ожидании основного блюда. Вкусив яств и запив их всевозможными напитками, заметно повеселевшая компания принялась к обсуждению насущных вопросов с одновременной установкой, привезенных Галиной, фильтров (за что ей отдельное огромное СПАСИБО) и наклейкой клубной атрибутики на машины. В дальнейшем, общение перемежалось подходами к пленке-самобранке для пополнения опустевших тарелок и стаканов.

Извините за многа букафф.

Спасибо всем присутствовавшим на встрече, отдельное спасибо гостям из Москвы и персональное огромное СПАСИБО за все Галине.

Фотографии в галерее. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

Здорово!Плохо что не поехал.А рыбину хоть одну поймали? 

BeerУйду...но не надолго....

|  Íàâåðõ
ни одной! плохо подготовились :(

|  Íàâåðõ
Закинул порцию фоточег
Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ
пасибо - заценили! Thank

|  Íàâåðõ

Все прошло отличноdoubleup, закинул тоже несколько фоток. По дороге домой в Москву ГИБДДшники штрафанули 2 разаSuper Angry, за встречку и скорость, не успел я и 100 км. проехать от Питера. Отделался недорого т.к. чистосердечное признаниеEmbarrassed и улыбка с хорошим настроениемbp делают свое дело.doubleup

А так все хорошо и даже гайцы не смогли испортить настроение. Огромное спасибо Питер за теплый прием.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ

Нас ни разу не останавливали, я правда в этот раз очень старалась по правилам ехать. А гаишников очень много было.

А встреча мне очень понравилось и место очень хорошее и шашлыки очень вкусные. Только Оля очень переживала сильно, всё ли будет хорошо, прямо жалко смотреть было. Всем-всем большое спасибо.

И вообще спасибо за тёплый приём и внимание, за компанию в поездке в крепость "Орешек" и при разглядывании разводящихся мостов и за терпение в поиске ответов на многочисленные вопросы. Спасибо.Smile 

|  Íàâåðõ

Толу мало взяли.64. Кстати хотел фотографии выложить но на другом компьютере не смог войти...

"Ptiсa" - обещала ссылку для айгоу.

|  Íàâåðõ
Clon:
..."Ptiсa" - обещала ссылку для айгоу.
ничего не помнюcrazy может это кто-то другой обещал? Если никто не признается, то вечером напишуSmile

|  Íàâåðõ

Эх. Жалко, что меня с вами не было...

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS