клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встреча состоялась напряженная..... ©
Чушь, отлично посидели, пожрали всяких разных шашлыкофф, налепили наклейки всяким разным без шляп, поставили пару фильтров. Позанимались спекуляцией карманов и прочими полезными штуковинами. Похвастались подлокотниками и сабвуферами, поговорили обо всяком. Отдохнули зач0тно. Правда поехать пришлось намного дальше, но зато мимо Гатчины.
Ах да, девушку по дороге обратно я потерял из виду, но, думаю, она не заблудилась, дорога то одна и прямая. Сам чуть не ушел под фуру, пошел на 150 на обгон, попал в колею встречки, потащило под фуру, вышел с колеи, мурашки пробежались... да ладно, ч0 уж таить то, обосрался почти, Аня тоже =)
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
Zygly: обосрался почти, Аня тоже =)
обосрался почти, Аня тоже =)
ну вот зачем так спешить было то? Все равно все почти в одно и тоже время доехали :(
benzina:Ща сына продезинфицирую и - на встречу с киа-клубом. Утром - на работу!
и откуда только силы у тебя беруться :) ? Ну передавай там от нас приветы!
у меня как обычно, все отлично
Буду краток, встреча состоялась.
Несмотря на долгие сборы и обсуждения, добрались до места встречи, где, приехавшие раньше отдыхающие, напрасно собирались отдохнуть в спокойной обстановке, что им естественно не удалось после нашего приезда.
Припарковав машины принялись разбивать походный лагерь, оглашая окрестности радостными криками. Группа кормильцев принялась готовить сосиски, колбаски, шашлыки и курицу. Группа поддержки подготавливала полиэтиленовую пленку-самобранку для выкладки съестного и, собственно, выкладывала съестные припасы в ожидании основного блюда. Вкусив яств и запив их всевозможными напитками, заметно повеселевшая компания принялась к обсуждению насущных вопросов с одновременной установкой, привезенных Галиной, фильтров (за что ей отдельное огромное СПАСИБО) и наклейкой клубной атрибутики на машины. В дальнейшем, общение перемежалось подходами к пленке-самобранке для пополнения опустевших тарелок и стаканов.
Извините за многа букафф.
Спасибо всем присутствовавшим на встрече, отдельное спасибо гостям из Москвы и персональное огромное СПАСИБО за все Галине.
Фотографии в галерее.
Где взять подлокотник не знаю!
Здорово!Плохо что не поехал.А рыбину хоть одну поймали?
Уйду...но не надолго....
Все прошло отлично, закинул тоже несколько фоток. По дороге домой в Москву ГИБДДшники штрафанули 2 раза, за встречку и скорость, не успел я и 100 км. проехать от Питера. Отделался недорого т.к. чистосердечное признание и улыбка с хорошим настроением делают свое дело.
А так все хорошо и даже гайцы не смогли испортить настроение. Огромное спасибо Питер за теплый прием.
Нас ни разу не останавливали, я правда в этот раз очень старалась по правилам ехать. А гаишников очень много было.
А встреча мне очень понравилось и место очень хорошее и шашлыки очень вкусные. Только Оля очень переживала сильно, всё ли будет хорошо, прямо жалко смотреть было. Всем-всем большое спасибо.
И вообще спасибо за тёплый приём и внимание, за компанию в поездке в крепость "Орешек" и при разглядывании разводящихся мостов и за терпение в поиске ответов на многочисленные вопросы. Спасибо.
Толу мало взяли.. Кстати хотел фотографии выложить но на другом компьютере не смог войти...
"Ptiсa" - обещала ссылку для айгоу.
Clon:..."Ptiсa" - обещала ссылку для айгоу.
Эх. Жалко, что меня с вами не было...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.