KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шлиссельбург

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | - Followers

Уважаемые жители Петербурга и окрестностей. Собираюсь навестить ваш прекрасный город и решила в культурную программу включить посещение крепости "Орешек". Попасть туда можно на пароходе, который ходит от причала г.Шлиссельбург. Может кто-то знает, как его найти? iGo знает в Шлиссельбурге две улицы: Чекалова и Малоневский канал. А про пристань он ничего не знаетIndifferent

|  Íàâåðõ
Галя, в igo выбираешь город Санкт-Петербург....дальше POI....культура...музей...и там ищешь крепость Орешек и еще там есть музей истории ШлиссельбургаWink....59км от моего дома68

|  Íàâåðõ

блин прочитала Шницельбург....думала рецепт  вкусняшки написанbu

зы правда пора кушатьpreved

|  Íàâåðõ
VolkOla:
Галя, в igo выбираешь город Санкт-Петербург....дальше POI....культура...музей...и там ищешь крепость Орешек и еще там есть музей истории ШлиссельбургаWink....59км от моего дома68
То есть из посёлка Морозова туда мост есть? Я что-то как-то побаиваюсь, можно ли туда на машине?Hmm Я думала на пароходике.

|  Íàâåðõ

ptica:
То есть из посёлка Морозова туда мост есть? Я что-то как-то побаиваюсь, можно ли туда на машине?Hmm Я думала на пароходике.

нет моста там нет, как я понимаю....водн транспорт, но наверно есть парковка для автоIndifferent

|  Íàâåðõ
О, а как иго нарисовал дорожку зелёную прямо в крепость?Surprise

|  Íàâåðõ
Я зеленую дорожку убрала и увидела что моста там нетBig Smile

|  Íàâåðõ

Вот еще как можно доехать

Проезд: электроп.с Финляндского вокз.до ст."Петрокрепость",далее водн.трансп.; от ст.м."Ул.Дыбенко"авт.585 до г.Петрокрепость, водн.транспmedium smile

|  Íàâåðõ
Это я виделаmedium smile Не хочу электропоезд. И автобус не хочу!cm

|  Íàâåðõ
Прекрасно знаю это место. Бывал и в крепости Орешек, а еще иногда ездим туда на рыбалку. Подъезд на машине- абсолютно без проблем к самому берегу, можно подъехать в пос.Морозова а можно на противоположный берег в Шлиссельбург(без разницы). В крепость Орешек ходят теплоходики и маленькие частные катера за совсем недорого и от пос. им Морозова и от Шлиссельбурга.
Ближнего света!
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS