KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 2 мая 2008 года в Питере!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 6 (Всего 88 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 87 Ответы | 3 Followers

А в этот раз негде будет рыбу половить?
 |  Íàâåðõ

А можно еще вопрос задать? ДА? Можно? Правда? Я в Вас не сомневался даже ни разу!!!

Так вот, я понял, что у Варшавского узнать клб можно будет по количеству спектр, стоящих рядом друг с другом, останется только побороть врожденную стеснительность и подойти спросить "А где тут в Морские Котики принимают?". Далее в О'К, туда вей толпой идем или избранные члены коллектива, которые затариваются на собранные деньги? И что меня больше всего волнует, дальше колонной движемся? или я потеряюсь в незнакомой местности, выйду из машинки и буду плакать, что я не узнаю дороги?

Спасибо за ответы, я Вам очень благодарен, особенно за то, что при прочтении Вы улыбнулись. 

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ

У Варшавского экспресса собираемся на парковке со стороны церкви.

Далее, организованной колонной с флагом, выдвигаемся к О'кей. Там останавливаемся и высылаем группу фуражиров на закупку провианта.

По возвращении фуражиров распределяем провизию по машинам и организованной колонной выдвигаемся на место разбития полевого лагеря.

Остальное по обстановке. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
небольшие изменения от VolkOla, для экономии времени, пока будем ждать остальных инициативная группа выдвинется в близлежащую ленту и произведет необходимые закупки. В ОКей ехать не придется.

зы: чтоб никто не потерялся будем ехать колонной. Впереди авто с флагом, позади всех я.

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:
Впереди авто с флагом, позади всех я.

бегом с вымпелом в зубах medium smile

|  Íàâåðõ
Хорошо, я буду в шляпе!gamer2
Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ

А вот ещё вопрос от неместных. Этот кружочек с цифирькой "1" на карте, он справа от набережной Обводного канала или слева? А адрес для ЖПСа какой задавать?

Я буду без шляпы... а, я буду держать в руке фильтр, так меня можно узнать.Smile

|  Íàâåðõ
кружок он снизу от набережной, для ЖПСа задавай наб. Обводного канала 116 - это церковь недалеко от которой стоянка.

|  Íàâåðõ

Будет два мангала с шампурами, возможно будут решетки для гриля.

Бейджики будут подготовлены универсальные, нужно только чтобы кто-нибудь прихватил маркер для написания имен и ников. 

|  Íàâåðõ

к 11 буду с жЫвой женщиной....

Мне магнитолу поможете поставить, а то в панели под двухдиновуцю дырка, а магнитола диновая, крепления не обнаружил 

Всегда жЫвой
 |  Íàâåðõ

а карман есть? а переходник на корейский разъем есть?

|  Íàâåðõ
Дальше тихо..... А я буду с газетой "АиФ"? но правда в Москве и 12 мая, в районе метро "Нагорная".Big Smile

|  Íàâåðõ
встреча состоялась. Отчет о встрече тут: Отчет о встрече 2 мая 2008 года в Питере

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 88 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS