клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
VolkOla: не забывайте, что ночи то у нас белые, ну не совсем еще, но в 22-00 еще светло
не забывайте, что ночи то у нас белые, ну не совсем еще, но в 22-00 еще светло
Ёбург желает Вам теплой погоды и хорошего настроения! Мысленно с Вами! Если повезет с погодой тоже поедем кушать мясо. Надеюсь хоть в этот раз повезет ..... :-)
-
KIЯ:Пока еще не знаю, где проведу выходные. Где то между Питером и Брянском.
так ты в Питер заедешь или нет?
у меня как обычно, все отлично
Killer96rus: VolkOla: не забывайте, что ночи то у нас белые, ну не совсем еще, но в 22-00 еще светлоЁбург желает Вам теплой погоды и хорошего настроения! Мысленно с Вами! Если повезет с погодой тоже поедем кушать мясо. Надеюсь хоть в этот раз повезет ..... :-)
У нас в 22-00 тоже еще светло. Жаль, погоды похоже не будет. Ну ничего, нам не привыкать. Всем питерцам (и примкнувшим москвичам) удачной встречи! Организация у вас серьезная, однако!
Zygly:Сколько по деньгам участие обойдется? Приехать все еще собираюсь, главное чтоб не одному =)
все свои, есть не будешь! (с)
ну а если серьзено - то грам по 300-400 шашлыка на человека (сколько сейчас шашлык стоит?) + напитки + закусь. По опыту встречи с киа-клубом уложились до 400руб на человека. Но там мы перестарались с алкоголем сильно ;)
Где взять подлокотник не знаю!
резиновую женщину брать? А то я с жЫвой хотел приехать
так жЫвая тоже пить не будет, если я пить не буду. Может лучше с резиновой тогда? =)
Если фильтры будут, то сколько они стоить будут?
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.