KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нижний Новгород

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 7 (Всего 96 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 95 Ответы | 8 Followers

Спектр навалом по городу катается, давайте рассказывайте как дела, проблемы? Где ремонтируетесь? Где обслуживаетесь?

|  Íàâåðõ
Наконец то нашелся единомышленник, давай о себе : спектра черная брал в мае в киа на комсомольском, там же и обслуживаюсь
 |  Íàâåðõ
Привет,я живу на Бору.Купил Спектру 3 недели назад на Комсомольском,накатал 3 т.км,ничего особенного,хотя ожидал гораздо больше,шума и скрипа хватает,пасажирская передняя дверь закрывается плохо,обивка передней воительской двери скрипит, после 5ти летнего Рено-меган был немного разочарован.Уже поймал камень в ветровое стекло,звездочка перед глазами,неприятно...Ну и есть положительные впечатления,понравился двигатель,после мегановского 1.4 заметно резвей,очень комфортная, мягкая подвеска,хороший свет,тормоза.Пока к счастью поломок не было,на ТО поеду  где покупал.
 |  Íàâåðõ
Сколько на форуме спектроводов-нижегородцев? Отмечаемся, господа!
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  Íàâåðõ
Просто интересно, сколько нас тут :)
Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  Íàâåðõ
+1!

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  Íàâåðõ

+1 тута я

имеется сканер (лаунч х431) если кому надо могу проверить мозги на ошибки

|  Íàâåðõ

Привет нижегородские спектроводы!!!!Smile У меня сразу вопрос, кто-нибудь делал чип-тюнинг на спектру с АКПП? Если делали то где?

|  Íàâåðõ

Привет нижегородские спектроводы!!!!Smile У меня сразу вопрос, кто-нибудь делал чип-тюнинг на спектру с АКПП? Если делали то где?

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 7 (Всего 96 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS