KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нижний Новгород

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

На это сообщение 95 Ответы | 8 Followers

вот в этой теме http://spectra-forum.ru/forums/p/255/117370.aspx я поднимала вопрос об организации встречи. отпишитесь пожалуйста кто за и против. спектр в городе навалом,давайте дружить!

icq 412234931

|  Íàâåðõ

с наступившим новым годом!!!!всем удачи на дорогах!!!!и всего того,что вы сами себе пожелаете)

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Привет Всем!!!

Брал свою спектру  в мае 2008, в автосалоне Киа на Комсомольском. Езжу в основном по федеральным трассам, т.е. по городам России мой пробег за8 мес. 12700 км.,проблем пока не было

|  Íàâåðõ

С новым годом !!! Прислали налог ,даже за три месяца(гады)1089 руб.Sad

|  Íàâåðõ

у меня сегодня случилось боевое крещение...разбила задний бампер об мощщный бок десятки((( так обидно(((эт хорошо,что у меня есть каско)))

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Привет!

Идея насчет встречи неплохая, я за!!! например можно у кинотеатра Россия,  слева на парковке, там всегда много места. В ближайшее время я готов приехать на сходку! например с 10-12 января??? кто за???

|  Íàâåðõ

я за!отличная идея!10го могу!!!! кто еще?

icq 412234931

|  Íàâåðõ

если встретимся,то во сколько?

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Ну наконец-то! Я с вами! Давайте 10-го вечерком, часов в шесть.  у меня сейчас с нетом перебои, поэтому, если что звоните 891 595 00 595

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  Íàâåðõ

ну вот,нас уже трое,кто еще?

я на шесть вечера согласна,самое оно)))буду около России на парковке!

icq 412234931

|  Íàâåðõ

milashka:

ну вот,нас уже трое,кто еще?

я на шесть вечера согласна,самое оно)))буду около России на парковке!

Я тоже буду, если никаких форс-мажоров не случится. № 490, тёмно-синяя с наклейкой на заднем стекле.

|  Íàâåðõ

А ещё лучше созвониться предварительно

|  Íàâåðõ

ну да,звоните мне 9087254892

или лучше пишите ася 412234931

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Gloom:

Алмазное серебро, брал тоже  на комсомольсом шоссе... На заднем стекле имеется наклейка спектра-форума, больше в городе ни одной спектры с наклейкой не встречал! Даже моргнуть некому... :(

Плохо смотришьSmile А я тебя видел перед перед НГ на парковке возле Универа.

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 7 (Всего 96 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS