клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka:где наклейку брал?)))я тоже хочу)
Наклейку здесь попросил, у Птицы! За что ей огромное спасибо :)
icq 412234931
http://spectra-forum.ru/members/ptica/default.aspx вот ссылка на ее профиль! Отправь в личку, она подскажет как быть :)
поищи здесь на формуре, тему помойму обсуждали!
меня тут еще один вопрос заботит...может нам,Нижегородским спектроводам устроить слёт какой нето...например соку попить...или на шашлычки куда нето...что думаете?
Думаю что сейчас врятли кто собираться будет, все к празднику готовятся, суетятся :)
Да да, это надо. Только наверное лучше все таки когда тепло станет, да и народу есть вероятность, что побольше присоединиться
Иван
Shuma II тоже самое что и спектра,идея о встрече-то что надо,правда когда потеплеет,
ну вот и отлично)))весной устроим шашлычок) наклею наклейку,буду агитировать спектроводов к нам присоединяться на форуме. вот вчера в меге рядом со мной 3 спектры стояло...и по городу их навалом катается...хорошая бы туса получилась)))))
кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
Shuma II тоже самое что и спектра.
Наклейку тоже хочууууууууу
кстати о наклейке,вот написала Птице личное сообщение и она ответила что вышлет наклейку. Вот сегдня мама звонила,говорила,что какое то заказное письмо мне пришло))))теперь надеюсь,что это была наклейка) в онедельник пойду забирать)
to BOSS напиши Птице,может тоже пришлет) только скорее всего после нового года...