клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для всех кто собирается на KIA Weekend :
Уважаемые участники !
По последним данным на месте проведения не было дождя два дня !
Мясо заказали.
С собой берите все необходимое для вылазки на природу.
мангалы и уголь.
Ждем Вас !
Тел для консультаций или связи 89023052052 Дмитрий.
Что нужно чтобы попасть к вам на мероприятие. Я правильно понял, что мясо будет ваше, остальное на мой выбор взять?
Просто приезжайте!
Можете ничего не брать, можете взять что-то по своему вкусу.
К слову, алкоголь не берем принципиально.
С уважением, АлексейПредставитель компании "БЦР Motors"Автоцентр KIA на Новикова-Прибоя, 4E-mail: AARazikov@yandex.ru
http://bcrmotors.kia.ruhttp://www.facebook.com/kianizhnynovgorod
Так за рулём и не пьём.
Надеюсь Спектру вы сможете продиагностировать?
чего же диагностировать не стали?
Я как раз был на мероприятии, продиагностировался))) Только вот дорога дорого обошлась, остался без правого переднего подкрылка((( А так если бы не погода, то всё гуд, хотя кончно можно было бы и после диагностики предложить записаться на устранение того чего выявили))))) А мясо было вкусным)))))))))))
да-да, вижу на фотографиях. а мясо мы вместе ели
Записать на устранение недостатков?
Ну вот, и снова "возвращаясь к нашим баранам" хочу продолжить нашу беседу про мои злоключениях с джипом, приобретенным в БЦР моторс. Кто не в теме, милости прошу вверх по ветке. БЦР как всегда, "замыливает" посты форумчан необеспеченной рекламой, к которой я бы относился с большой осторожностью..
И, г-н Разиков - продолжаю общаться с Вами, как я и предупреждал на просторах интернета, где вы, уважаемый, постите рекламу БЦР моторс на Новикова прибоя 4..
Думаю, тормозуху и масло с усилителя сам поменяю)))
Pavka: Думаю, тормозуху и масло с усилителя сам поменяю)))
Нет проблем)))
Алексей, а сколько у вас в СТО будет стоить данные процедуры с заменой масла гура и ТЖ, с учётом нынешней акции для внегарантийных авто и воскресный день. А то может быть не стоит пачкаться самому даи приехать в воскресение к вам?!
PS. Расходники ваши.
С уважением, Павел.
Нет проблем, посчитаю.
Можно ещё раз список работ?
Замена масла ГУРа, ТЖ? Ещё что-то?
Алексей добрый день.
Меня интересует полная диагностика, хочу понять разбег цен:
- Диагностика двигателя;
- Диагностика МКПП;
- Диагностика подвески;
- Диагностика электроники.
Авто, спектра О8 г.в., на механике, без кондиционера и АВС