клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
BCR Motors: Ещё раз всех с Новым Годом и Рождеством! Наши акции на январь: 1. Акция "Бонус 1000 руб." и в Новом Году будет действовать для форумчан, как особая скидка. Операции, которые можно получить бонусом: - бесплатное развал-схождение - бесплатная химчистка одного сидения (обычно водительского) или скидка 1000 руб. на полную химчистку. Чистка производится по суперсовременной технологии. - бесплатная полировка фар или скидка 1000 руб. на полную полировку. Действует данное предложение если сумма ремонта или ТО более 5000 руб. Необходимо сказать ресурс ( spectra-forum.ru ) и ник, либо предъявить клубную карту. 2. Сохраняются акции: - для гарантийных авто скидка 25% на работы по нулевому, промежуточным ТО (ТО-2000, 7500, 22500, 37500 и т. д.) и замене масла. - для негарантийных автомобилей - скидка 33% на все работы в нашем сервисном центре. 3. Главная акция на январь - это бесплатная диагностика подвески. Записывайтесь прямо сейчас - по опыту акция пользуется большим спросом и в конце для всех просто не хватает времени. Важный момент - данная диагностика не может входить в состав ТО. Для записи сбрасывайте мне телефон в личку. Всегда рад помочь и ответить на вопросы!
Ещё раз всех с Новым Годом и Рождеством! Наши акции на январь: 1. Акция "Бонус 1000 руб." и в Новом Году будет действовать для форумчан, как особая скидка. Операции, которые можно получить бонусом: - бесплатное развал-схождение - бесплатная химчистка одного сидения (обычно водительского) или скидка 1000 руб. на полную химчистку. Чистка производится по суперсовременной технологии. - бесплатная полировка фар или скидка 1000 руб. на полную полировку. Действует данное предложение если сумма ремонта или ТО более 5000 руб. Необходимо сказать ресурс ( spectra-forum.ru ) и ник, либо предъявить клубную карту. 2. Сохраняются акции: - для гарантийных авто скидка 25% на работы по нулевому, промежуточным ТО (ТО-2000, 7500, 22500, 37500 и т. д.) и замене масла. - для негарантийных автомобилей - скидка 33% на все работы в нашем сервисном центре. 3. Главная акция на январь - это бесплатная диагностика подвески. Записывайтесь прямо сейчас - по опыту акция пользуется большим спросом и в конце для всех просто не хватает времени. Важный момент - данная диагностика не может входить в состав ТО. Для записи сбрасывайте мне телефон в личку. Всегда рад помочь и ответить на вопросы!
В связи с большим интересом наших клиентов все акции продлеваются на февраль!
С уважением, АлексейПредставитель компании "БЦР Motors"Автоцентр KIA на Новикова-Прибоя, 4E-mail: AARazikov@yandex.ru
http://bcrmotors.kia.ruhttp://www.facebook.com/kianizhnynovgorod
Добрый день!Осталось 10 дней действия акции "Бесплатная диагностика подвески". Желающие, торопитесь!
Доброго времени суток) Подскажите, сколько у вас стоит диагностика..? )) как назвать не знаю, короче лампочка подушек безопасности горит..
зы Спектра
За дороги заплатил - дорог не вижу!
Packman: Доброго времени суток) Подскажите, сколько у вас стоит диагностика..? )) как назвать не знаю, короче лампочка подушек безопасности горит.. зы Спектра
Добрый день!
Извините, что долго. Не был на сайте. Диагностика такая будет стоить 600 - 33% скидка = 400 руб.
Ребят меня интересует, полная замена масла АКПП в Спектре, с заменой фильтра.
PavkaDust: Ребят меня интересует, полная замена масла АКПП в Спектре, с заменой фильтра.
Масло транс MOBIL ATF 320 (DEXRON III)* 8л* 327 рублей (сделаем скидку на масло 15%)работа по замене 1000 - 33% скидки негарантийным = 670 руб.Фильтр в спектре меняется только при ремонте АКПП.
Для записи сбрасывайте мне телефон в личку.
Надеюсь что весна всё же началась! Ну а я, как и обещал, выкладываю акции на этот и следующий месяц: 1. Скоро сезон, и мы как всегда объявляем скидку 50% на шиномонтаж. Цены с осени не изменились! 2. Сохраняются акции: - для гарантийных авто скидка 25% на работы по нулевому, промежуточным ТО (ТО-2000, 7500, 22500, 37500 и т. д.) и замене масла. - для негарантийных автомобилей - скидка 33% на все работы в нашем сервисном центре. 3. В этот период бесплатное развал-схождение могут получить абсолютно все наши клиенты (не только форумчане) при прохождении ТО или ремонта на сумму более 5000 руб. Акция "Бонус 1000 руб." продолжает действовать для форумчан дополнительно к развал-схождению. Операции, которые можно получить бонусом: - бесплатная химчистка одного сидения (обычно водительского) или скидка 1000 руб. на полную химчистку. Чистка производится по суперсовременной технологии. - бесплатная полировка фар или скидка 1000 руб. на полную полировку. Действует данное предложение если сумма ремонта или ТО более 5000 руб. Необходимо сказать ресурс ( spectra-forum.ru ) и ник, либо предъявить клубную карту. Для записи сбрасывайте мне телефон в личку. Всегда рад помочь и ответить на вопросы!
BCR Motors:Фильтр в спектре меняется только при ремонте АКПП
кхм,своими глазами видела в нем металлическую пыль,серую,когда меняли масло...наверное фильтр все таки надо менять не только при ремонте...особенно на такой капризной коробке
icq 412234931
Да надо менять, иначе он не будет эффективно работать. Ждать пока коробка навернётся, это видимо стратегия заработать денюжку, ибо ремонт АКПП дороже чем фильтр поменять. Менять фильтр нужно 1 в2 смены масла.
PavkaDust: Да надо менять, иначе он не будет эффективно работать. Ждать пока коробка навернётся, это видимо стратегия заработать денюжку, ибо ремонт АКПП дороже чем фильтр поменять. Менять фильтр нужно 1 в2 смены масла.
Да какая уж тут стратегия...
Фильтр стоит внутри коробки. То есть работа по его замене это: снятие-установка АКПП, сборка-разборка, дорогой герметик. То есть по стоимости почти ремонт.
Надо Вам это?
BCR Motors:снятие-установка АКПП, сборка-разборка, дорогой герметик.
вот вы насмешили так насмешили. герметика там в поддоне коробки нет,это раз. во вторых там просто прокладка,это два. в третьих коробку снимать не надо,только подрамник и поддон коробки. фильтр находится под поддоном коробки. все эти дела со сменой масла неспешно и с перекурами делаются за полтора часа. по стоимости мой муж такое дело думаю за 800-1000р сделал. как же смешно вас читать
дорогой герметик это сколько, 200р?)) даже на сборку мотора герметика весь тюбик не измажешь
Да-да-да, ошибся я. Ни снимать, ни разбирать КПП не надо. Только снятие поддона.
Но вот смена фильтра производителем рекомендуется только при ремонте. И герметик мы используем только оригинальный.
мы тоже) и у нас по не оптовой он стоит максимум 600р))
на тематических можно и повнимательнее) я на спектре пятый год)
milashka: мы тоже) и у нас по не оптовой он стоит максимум 600р))
Мы дороже берём...