KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

планируем встречу форума в феврале.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 6 Followers

я считаю удачным вариантом встретиться 27го февраля в районе 19.30(после работы) и где нето позаседать. какие будут предложения и корректировки?

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Как всегда, за любой кипишь, кроме голодовки!!! Beer

|  Íàâåðõ

а чего, хорошее время. я за!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Женечка,приезжай в любое время,всегда будем рады))))

icq 412234931

|  Íàâåðõ

А что? и где? Я тоже был бы не против! Если конечно это возможно...

|  Íàâåðõ

вообще если новички подтянутся и точно соберутся к нам на встречу,тогда встретимся скорее всего как обычно,у кинотеатра Россия и где нето посидим - пообщаемся. так что смотрите как - устраивает 27го вечером или же нет. всегда всем рады и готовы подстроиться

icq 412234931

|  Íàâåðõ

объяву будем вешать?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Давай еще немножно подождем,чуть позже повесим,когда я удостоверюсь,что всех устраивает

icq 412234931

|  Íàâåðõ

это же прекрасно,тогда повесим объявление про вечер 27го. всех будем ждать сколько потребуется))

icq 412234931

|  Íàâåðõ

давно не был на встрече , приехал бы, но работаю во вторую смену. считаю что мало кто приедет, лучше встречаться в нерабочую субботу или в воскресенье в светлое время суток

|  Íàâåðõ

в следущий раз по всем всем пожеланиям сориентируемся!

icq 412234931

|  Íàâåðõ

И у меня не получитсяSad. Работаю допоздна, а  потом в кафе пьянствовать опять...( вчера было вручение дипломов и выпускной!)hurrah

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS