KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча форума 05.12.2009

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 1 Follower

встреча состоится 05.12.2009 на парковке около кинотеатра Россия, в 13.00. можно с машинами,можно без,я думаю пивка попить...

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Я как всегда, за любой кипишь кроме голодовки... Beer 

|  Íàâåðõ

Так, вы чего уже в Москве на встрече побывали??????Surprise Yes

|  Íàâåðõ

ага,побывали))давайте теперь у нас хорошую встречу организуем!!!очень хочетчся хорошо посидеть в приятной компании

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Уважаемые форумчане, я просто "фигею" от вашей активности, помнится, как минимум 5 человек кричали, что приедут на следующую встречу ОБЯЗАТЕЛЬНОwild, не буду перечислять поименно!!! Ну и хочется в данной ситуации спросить: где отметка что вы приедите на встречу??? Или все стали очень скромными и стеснительными и ждут персонального приглашения? ТОГДА ДЛЯ ВСЕХ: ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ВСТРЕЧУ ФОРУМА 05.12.2009Г. ВСЕХ ПЕРСОНАЛЬНО!!!Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Дддаа! Где активность!!! Ваще в натуре!!!Big Smile   Девушки, ток не бейте меня сильно за это сообщение ap

Я работаю в субботу, заканчиваю в 2 или 3 дня, как клиенты идти будут))) Там видно будет) Блин, я ж теперь Маздовод....Embarrassed

|  Íàâåðõ

хорошо,будем бить не сильно,но больно)))

icq 412234931

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS