клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если признали виновныой Вас, то по ОСАГО Вам ничего и не положено. Если будет суд, то давите на то, что Вы завершали маневр. Кстати, если суд признает Вашу правоту, то КАСКО Вам не должно быть дороже на следующий год, страховая компания выставит этим клоунам регресс, тогда еще посмотрим, кто будет смеяться. Так что, если эти клоуны подадут на Вас в суд, смело выставляйте встречный иск.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
в этой ситуации я признана виноватой в дтп,а судиться они со мной хотят из за того,что их рухляди типа мало на ремонт выплачивают и хотят получить с меня как за новые детали. я считаю это бредом и буду слать их до последнего. и если они не отвалят,то они получат кучу встречных исков.
icq 412234931
Вот я и говорю, что нечего было брать на себя вину, а судиться самой и первой!
Kia Venga белая!
Сейчас конечно поздно, да и в 1 час ночи скорее всего свидетелей не было, но если бы кто-то был (свидетелей имею ввиду) реально могли бы помочь. Плюс если схема ДТП была составлена правильно, то можно было бы и посудиться с этими продажными ДПСниками. А ребят этих просто игнорируйте.
Ну какие новости? Как дела, как настроение?
ну расскажу вкратце. эксперту сказали,что он мало насчитал,теперь насчитали 260,собираются списать. сижу и жду что же будет дальше...психую...интересно,а у нас на форуме есть психологи из НН? хотелось бы пообщаться,а то крыша едет неспеша. P.S. достал тормозной интернет...
новые новости. страховая собралась выплатить 220 и отдать мою битую машину. жду выплат до 13го. рада неимоверно!!! спасибо всем за сочувствие))
Ну что там с машиной? С выплатами? С ремонтом? Какие новости то?
Так ничего и не отвечаешь...
Поздравляю! И психолог не нужен, когда всё хорошо