KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 21 марта

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 1 Follower

Очередная встреча в Москве состоится в субботу 21 марта, напротив дома №10 на Коломенской набережной. Начало встречи в 13-00.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!

здесь карта: Место встречи

|  Íàâåðõ

Я как-то пропустила. Была встреча-то? Рассказали бы. В апреле будем встречаться? Когда, где? Как раньше в Ёлках-палках или новое место больше понравилось?

|  Íàâåðõ

ptica:
Я как-то пропустила. Была встреча-то?

Была конечно! И фотки выкладывали! Посмотрите,Галина!Машин штук 8 было,а соклубников и того больше!!!68

|  Íàâåðõ

Ну и что насчёт следующей встречи? Там же? Лучше в субботу или воскресенье? Или среди недели? Как неудобно с этими группами сталоap По-моему это никто не видит. А фотки в галерее?

|  Íàâåðõ

Всё нашла, погода конечно - жесть! Наклейки не клеили что ли?

Особенно понравилось предложение

Cветлана///:
Возникла мысль на апрель :))) Таким количеством можно встретиться у нас на даче gimmefive (до 10 - 12 машин заедут легко) есть место для шашлыка и стол на улице, правда теплый дом не гарантируем, Дача рядом со мкад, в р-не аэропорта Шереметьево.  Да приятно было познакомиться:)))

Ну как, оно в силе? Как народ, готов? Ещё пару недель и грязь подсохнет, а может быть даже и потеплеет.

|  Íàâåðõ

ptica:

Ну как, оно в силе? Как народ, готов? Ещё пару недель и грязь подсохнет, а может быть даже и потеплеет.

Судя по отзывам,народ готовится! У МЕНЯ НАКЛЕЕЧКА НАРУЖНАЯ,было очень сыро и холодно её клеить,будет солнышко сразу наклею!Smile

|  Íàâåðõ

ptica:

Всё нашла, погода конечно - жесть! Наклейки не клеили что ли?

Галина,подскажите пожалуцста,можно ли фото про встречу 21 марта перенести в галерею о встречах в Москве? К сожалению не знаю как сделать! Фотки остались только на фруме! Спасибо!68

|  Íàâåðõ

Я попробую перенести, как время будет.Smile

|  Íàâåðõ

ptica:
Я попробую перенести, как время будет

Галина,спасибо большое! Вы очень отзывчивы!Smile68

|  Íàâåðõ

Да-да, я такая!ap А ещё я очень люблю, когда меня хвалятBig SmileBig SmileBig Smile А ещё, скажу по секрету: хорошо, что я здесь модератор, а то было бы нам за флуд. Нет, в принципе в закрытых группах есть свой кайфWinkBig Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS