клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я как-то пропустила. Была встреча-то? Рассказали бы. В апреле будем встречаться? Когда, где? Как раньше в Ёлках-палках или новое место больше понравилось?
ptica:Я как-то пропустила. Была встреча-то?
Была конечно! И фотки выкладывали! Посмотрите,Галина!Машин штук 8 было,а соклубников и того больше!!!
Ну и что насчёт следующей встречи? Там же? Лучше в субботу или воскресенье? Или среди недели? Как неудобно с этими группами стало По-моему это никто не видит. А фотки в галерее?
Всё нашла, погода конечно - жесть! Наклейки не клеили что ли?
Особенно понравилось предложение
Cветлана///:Возникла мысль на апрель :))) Таким количеством можно встретиться у нас на даче (до 10 - 12 машин заедут легко) есть место для шашлыка и стол на улице, правда теплый дом не гарантируем, Дача рядом со мкад, в р-не аэропорта Шереметьево. Да приятно было познакомиться:)))
Ну как, оно в силе? Как народ, готов? Ещё пару недель и грязь подсохнет, а может быть даже и потеплеет.
ptica: Ну как, оно в силе? Как народ, готов? Ещё пару недель и грязь подсохнет, а может быть даже и потеплеет.
Судя по отзывам,народ готовится! У МЕНЯ НАКЛЕЕЧКА НАРУЖНАЯ,было очень сыро и холодно её клеить,будет солнышко сразу наклею!
ptica: Всё нашла, погода конечно - жесть! Наклейки не клеили что ли?
Галина,подскажите пожалуцста,можно ли фото про встречу 21 марта перенести в галерею о встречах в Москве? К сожалению не знаю как сделать! Фотки остались только на фруме! Спасибо!
Я попробую перенести, как время будет.
ptica:Я попробую перенести, как время будет
Галина,спасибо большое! Вы очень отзывчивы!
Да-да, я такая! А ещё я очень люблю, когда меня хвалят А ещё, скажу по секрету: хорошо, что я здесь модератор, а то было бы нам за флуд. Нет, в принципе в закрытых группах есть свой кайф
Выложила