KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новая встреча в москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 2 Followers

Вот хотел узнать в октябре собираться то будем? или тока на валдае все встретятся? я вот думаю может те кто не поедут туда встретимся отдельно ,как считаете? думаю не у всех будет возможность поехать туда,пишем мненияSmile

|  Íàâåðõ

Я - за! Только не в выходные. Можно и в Палках на Басманной

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

Я - за, но в будни я не доеду. Работаю допоздна (ненормированный день). Может все таки в выходной?

|  Íàâåðõ
Я каждые выхи езжу к сынуле, в деревнюhurrah

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
А дачный сезон кончился уже? Вроде холодно стало. Я думаю, что пора на зимний режим переходить, в выходной в ёлках-палках. А?

|  Íàâåðõ
Каждые выхи уезжаю к детям, по этому тока в будни могу. Но всем же неугодишь, по этому надо решать когда и кто может, тот может. А можно и 2 встречи лепить и в выхи и в будни. ИМХО
 |  Íàâåðõ
я в субботу вечером на воробьи поеду мож кто есче со мной???пока согласия не видать)

|  Íàâåðõ
Не все могут в выхи и будни тоже не все, надо придти к консенсусу, может голосование открыть?

-

|  Íàâåðõ
Да, идея с голосованием конечно хорошая, но можно сделать и общий вариант! Две встречи - для тех кто может в будни, встречаемся в будни, а кто может в выходные  - выбираем место для посиделок в нерабочие дниWink

|  Íàâåðõ

Gun3212:
Да, идея с голосованием конечно хорошая, но можно сделать и общий вариант! Две встречи - для тех кто может в будни, встречаемся в будни, а кто может в выходные  - выбираем место для посиделок в нерабочие дниWink

Поддерживаю надо делать две встречи. Я могу в выходные.

|  Íàâåðõ
Тогда нужно поставить модеров ,которые будут отвечать  за встречи в будни и в выходные ,дабы они постили и вешали объявы на главной странице сайта, я то же за выходные,так как считаю,что отдых и пробок нет !

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS