KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Шашлыки 13-го апреля в Москве.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 12 (Всего 175 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 174 Ответы | 5 Followers

Галина Написано: 05-04-2008 15:30 | Закрыто

13 апреля состоится очередная встреча Spectra Клуба на природе! Будем праздновать открытие шашлычного сезона 2008 года!

Встреча обещает быть интересной и вкусной.

На повестке:

• Торжественное поднятие клубного флага, раздача наклеек, дисконтных клубных карт, обсуждение вопросов клуба;
  • Спортивные мероприятия;
  • Мероприятия для желудка;
  • Культурная программа, наслаждение природой, общение друг с другом;
  • Поиск спектра-проблем и путей их устранения.

Встреча будет проходить в нас. пункте Тишково. (карта)

Проезд: по Ярославскому шоссе до развилки Пушкино 4-5км -Правда, Тишково, Костино перед мостом съезд направо потом налево под мост направление Тишково, Правда, далее выезжаем на Старое Ярославское шоссе поворачиваем направо и через 200м поворот налево указатель"Пестовская гавань, Федеральный курорт Тишково", через 2 км примерно пересекаем ж\д переезд  и по шоссе прямо никуда не сворачивая до нас.пункт Тишково прим.7 км после въезда в населенный пункт слева стоит синяя торговая палатка, за ней НЕ НАДО сворачивать (как в прошлый раз) а надо ехать дальше, через мост, слева будет парковка - там и паркуемся.

Если Вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 13 апреля (воскресенье) в 9.30-10.00 на старом месте - выезд из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа .

На всякий случай телефон Колюни:  +7 906 7311028

Все, кто хочет ехать, могут написать об этом в этой теме, а можно приехать и без записи. Так же можно попросить товарищей о чём-нибудь, чем бы они могли помочь (Леонид и Ольга - вам по салонному фильтру от ТРАНСа, они у меня). Также пишите есть ли у вас складные стулья, столы, тенты, мангалы, дрова, бадминтоны, мячи, шашки, шахматы... всё, к чему у вас лежит душа. Короче, пишите всё по поводу встречи, кого вы берёте с собой на шашлыки - родственников, друзей, домашних животных...

|  Íàâåðõ
будем с Надей на 99%
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ

garik:
будем с Надей на 99%

doubleupну и мы вдвоем минимум

|  Íàâåðõ
Я минимум одна, максимум - трое с собакой.

|  Íàâåðõ

Всем привет! Как ни жаль, но я с вами, по ходу пьесы не успею (точнее не я, а автосалон Automobile)

Моя Спектрочка только числах в 20-х в салон придёт, плюс пока допы поставят... Глядишь, как раз к следующей встрече Smile

А так, душой я уже с вами gimmefive 

Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!

|  Íàâåðõ
и нас 2 чела. Еще угля мешок с прошлого года остался.Плюс продукты( не с прошлого года) свежие.medium smile

|  Íàâåðõ

Очень вероятно, что буду, может, вдвоем.

|  Íàâåðõ

Пора народ от зимней спячки будить.

А если машина ещё не пришла, а на шашлыки хочется, то можно попроситься к кому-нибудь, чтоб довезли.Beer Нет проблем.Smile

|  Íàâåðõ
Akvilon:

Всем привет! Как ни жаль, но я с вами, по ходу пьесы не успею

ага, глядишь и найдется добрая душа  Beer 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Нас будет трое! (я жена и сын)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
Slastin:
ага, глядишь и найдется добрая душа  Beer 
Оля, а ты-то будешь? Пиши прямо и честноSmile

|  Íàâåðõ
Слушайте, а где наш флаг? А то тут некоторые хвастают, а мы тоже с флагом поедем!Cool

|  Íàâåðõ
Флаг есть и он обязательно будет на встрече.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ

ptica:
Оля, а ты-то будешь? Пиши прямо и честноSmile

Честно, Галя, пока прямо сказать не могу, все решится к концу недели Beer 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 12 (Всего 175 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS