клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дамы и Господа!
Народ с киа-клуба собирается в массовом порядке выехать на первомай в Санкт-Петербург! Зовут нас присоединиться. Есть желающие составить компанию?
Собираются приехать 1го утром.
ЗЫ: меня правда на майские не будет :( Но я постараюсь помочь желающим чем смогу.
у меня как обычно, все отлично
Да товарищи, давай дружнее!!! Хоть билетов пока нет, но мы их достанем, а коли че, то машина под боком, сел и поехал.
С жильем попроще будет, номера свободные еще есть, если кому надо забронировать, пишите я дам аську, и девушка подберет вам вариант.
Удачи и до встречи!!!
Где взять подлокотник не знаю!
Хоть и очень хочецца, но не смогу поехать, на майские к родителям
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
на 98% еду 1-го в Питер на машинке...еду я + трое друзей....
Питерцы подскажите можно ли снять квартиру на праздники и что будет по деньгам?...просто номера 2-х местные по 3000,а если ехать на три дня то дорогова-то выйдет...очень на вас надеюсь
ptica:Да уж, хочется - это точно... но Я если соберусь, то на машине, билеты на паровоз не нужны. А если мы внезапно решимся и приедем, то вы же нас возьмёте в компанию, да? А ночевать мы найдём... да вот хоть у Ольги можно остановиться
на машинах люди тоже поедут, порядка 15 человек.
TAUka:на 98% еду 1-го в Питер на машинке...еду я + трое друзей....Питерцы подскажите можно ли снять квартиру на праздники и что будет по деньгам?...просто номера 2-х местные по 3000,а если ехать на три дня то дорогова-то выйдет...очень на вас надеюсь
По поводу жилья попробуйте обратиться по аське 415-172-306 Мне там девченки подобрали нужный вариант, причем эту гостиницу напрочь уже забронировали на майские праздники Киаводы, там мест уже нет. А по аське энтой там они не только гостиницы предлагают но как я понял и квартирами посуточно тоже занимаются, некоторые сняли трешку на две семьи.
написала...всё что могут предложить это номер от 4000 тыс...дороговато выходит...за 4 дня проживание+бензин+еда+экскурсии 10 выйдет на одно лицо
TAUka: на 98% еду 1-го в Питер
на 98% еду 1-го в Питер
И все же очень мне нравится это "на 98%", а на 99% не получится?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!