KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Следующая встреча в Москве - где?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 1 Follower

Последние две встречи активно обсуждалась возможность встречи не в Ёлках, а где-нибудь в другом месте. Прошло две недели, а обсуждения нет. Или мы быстро решаем или продолжаем встречаться в Ёлках-палках. Давайте конкретные предложения.

|  Íàâåðõ
предлагаю в 20тых числах марта , но уже на природе(чтоб теплее было)Beer
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Понятно.... вообще я говорила про регулярную встречу, каждое второе воскресенье которая проходит.

|  Íàâåðõ
Может все таки в честь 8 марта провести какую нибудь необычную встречу, то есть не в Елках, а где нибудь, где можно и поесть, и поиграть во что нить.. Пока на ум пришел Атриум, но там с парковкой плохо и платно..Да наверняка таких центров полно, тот же Европейский, Мега, просто надо выбрать,а может у кого то есть еще варианты?
 |  Íàâåðõ
Лично я не против традиционной встречи, но в 20-х числах на природе будет холодно.ИМХО

|  Íàâåðõ

КАРТИНГ КАРТИНГ КАРТИНГ!!!hurrahdoubleup

под открытым небом есть на измайловской...кста в ариуме тоже есть,но там трасса маленькая и бензином воняетdown...каталась на понравилось

|  Íàâåðõ

а может в бильярде??.. на чертановской есть неплохой бильярд клуб ))) там и поесть и попить и поиграть..

|  Íàâåðõ

в бильярд трезвая не играю....за рулём не пью...в чертаново без руля не поеду....где чертаново не знаю....прям замкнутый круг какой-тоIndifferentmedium smile

а на самом деле идея хорошаяgimmefive....я ЗАdoubleup 

|  Íàâåðõ
TAUka:

в бильярд трезвая не играю....за рулём не пью...в чертаново без руля не поеду....где чертаново не знаю....прям замкнутый круг какой-тоIndifferentmedium smile

а на самом деле идея хорошаяgimmefive....я ЗАdoubleup 

хорошо ответила... "не знаю, не поеду, не пью, не хочу".. НО согласна :)))))))))))))))

|  Íàâåðõ

если женщина говорит НЕТ!!!...то это означает ДАdoubleupпросто её надо чуть поуламыватьWink
 |  Íàâåðõ
Просто будем считать, что этот очень длинный этап уламывания модераторы вырезали, чтоб существенно сократить количество страниц.medium smile

|  Íàâåðõ
Ура!!! лед тронулся! женщины, уламываем мужчин (некоторых, не будем показывать пальцем..) поехать на картинг, кстати на Измайловской супер, но там же мало, то есть потом надо куда то , что опять Елы Палы, опять замкнутый круг, а мож в пиццерии какой нить?а в Атриуме много чего другого есть, типа там бильярд... а вообще пусть мужчины предложат, мы поломаемся...Music только елы палы не предлагать!!!
 |  Íàâåðõ

Asya:
...Music только елы палы....
...и интим не предлагать)))))russian
 |  Íàâåðõ

TAUka:
Asya:
...Music только елы палы....
...и интим не предлагать)))))russian

ага, точно, а то уже они тут стриптиз без нашего ведома предлагать начали crazy

|  Íàâåðõ

Asya:
кстати на Измайловской супер, но там же мало, то есть потом надо куда то , что опять Елы Палы, опять замкнутый круг, а мож в пиццерии какой нить?а в Атриуме много чего другого есть, типа там бильярд... а вообще пусть мужчины предложат, мы поломаемся...Music только елы палы не предлагать!!!
после Измайлово можно отправиться в Барандоф на пребрагу(кта мимо ездит мож заедит узнает по ценам и вообще)...так же на первомайке есть кафе КРАСНЫЙ ПЕРЕЦBBmedium smile
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS