клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihail:Можно и покушать и поспать, пообщаться за всегда пожалуста, можно и шары покатать. Буду 100%.
москвичи! хорошо кушать! попы на сиденье не поместятся!!!
надо спортом заниматься, ну чего кроме этих елок ничего больше нет в мск? кто хочет, может есть, а остальные играть в боулинг ну или еше чего там или тут одни консерваторы обжоры собрались?ну хоть один раз то ради прикола можно программу изменить...
Asya:...надо спортом заниматься...
www.chast-sveta.ucoz.ru
Про боулинг я узнавал. В центре дорого - все больше на окраине в районе юго-запада предлагают. Но там не поешь в том объеме что в елках-палках конечно. Мне то все-равно,но зная аппетит некоторых форумчан становится их жалко. Голодные уедут - что недопустимо.
О! Правильно! Боулинг в бассейне. На дне. Там и стол накрыть. И русалок, русалок...
Player: Про боулинг я узнавал. В центре дорого - все больше на окраине в районе юго-запада предлагают. Но там не поешь в том объеме что в елках-палках конечно. Мне то все-равно,но зная аппетит некоторых форумчан становится их жалко. Голодные уедут - что недопустимо.
да хоть в бассейне, все возможно, лишь бы желание иметь (не только поесть), боулинг есть в атриуме, и поесть там можно, есть и у нас рядом (но поесть опять же рядом только елки палки), только везде надо заранее все заказывать:) а так как вариант телегу эту с собой таскать...
Mihail: Буду 100%.
МИХАИЛ !!! пожалуста, если не трудно стрелок на лобовое зацепи пару комплектов!!!
комбинация Лис или Asya пока еще прорабатывается...
Nusichka:Буду 100%