клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihailovich: ... Я бы очень хотел приехать на встрече...
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka:Ольга Slastin тоже без связи, но 13 обещала быть.
я очень редко бываю на форуме....и редко учавствую в обсуждениях...
но когда уж сажусь за комп, то все темы, которые я не читал, начинаю прочитывать...
и вот касаемо встречи....а с детьми можно? или будет напряжно?
у меня они маленькие ещё ....самой маленькой 2,5 годика.....
и я никогда не был на ваших встречах.....как всё происходит? меню и т.п. каждый лично заказывает? или совместно, а потом скидываемся?
Вопрос не в деньгах...но просто чтобы знать......
sablin:....а с детьми можно? или будет напряжно?у меня они маленькие ещё ....самой маленькой 2,5 годика.....и я никогда не был на ваших встречах.....как всё происходит? меню и т.п. каждый лично заказывает? или совместно, а потом скидываемся?Вопрос не в деньгах...но просто чтобы знать......
В Ёлках типа шведского стола, заказываете один из наборов - горячая еда или салаты, или оба вместе. А количество подходов неограничено, сколько съедите. Обычно счёт приносят общий, а каждый скидывается сколько проел.
Хотелось бы встретить друзей.Возможно приедем.Давно не виделись.Шумилкины
Будем только рады!
Mihailovich:Если не продам, то постараюсь приехать! А когда? Примете меня на "99"???
А 99 не машина чтоль? У нас в клубе где то KIA rio затерялась... Но вот на встрече обещался хозяин быть. Он выше от меня через 2 сообщения. БОРИС. Так что и ты приезжай, мы всем рады
Заодно посмотрите что можно из спектры сделать.... Вам как соклубнику и привереде отдам её за 700 000 Возьму еще 2 спектры и изнасилую их так же.... :-)
SfinkS: Возьму еще 2 спектры и изнасилую их так же.... :-)
Возьму еще 2 спектры и изнасилую их так же.... :-)
маньяк
Kolyunya: SfinkS: Возьму еще 2 спектры и изнасилую их так же.... :-)маньяк
ptica: Kolyunya: SfinkS: Возьму еще 2 спектры и изнасилую их так же.... :-)маньякнадеюсь, он опасен только для автомобилей?
Первым делом, первым делом - автомобили.
Ну а девушки? Ну а девушки потом!