KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очередная встреча в Москве 13 января

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 71 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 70 Ответы | 1 Follower

если до 13 красавицу свою из техцентра заберу, то буду 100% :)

|  Íàâåðõ
Eжик в тумане:

если до 13 красавицу свою из техцентра заберу, то буду 100% :)

ну в крайнем случае, можно и без красавицы..

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Да мы уж уговаривали, но Роман хочет только на машине!Smile

|  Íàâåðõ

Скорее все буду с семьей, или один точно.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

Если будете на встрече 13

Я бы очень хотел приехать на встрече, вот только как уже писал, не могу найти себе "любимую" спектруDevil! Какие я смотрел..... ну к ним просто душа не лежит63, а я хочу увидить и сразу взятьAngelBroken Heart!!! Но пока такой не нашел! Уже месяц в поисках!!!Super AngrySuper AngrySuper Angry

|  Íàâåðõ
Mihailovich:

Если будете на встрече 13

Я бы очень хотел приехать на встрече, вот только как уже писал, не могу найти себе "любимую" спектруDevil! Какие я смотрел..... ну к ним просто душа не лежит63, а я хочу увидить и сразу взятьAngelBroken Heart!!! Но пока такой не нашел! Уже месяц в поисках!!!Super AngrySuper AngrySuper Angry

Зря ты так сердишься!! На встречу в Питере приезжал человечек, который не определился в выборе и спрашивал у нас советов, слушил наши мнения и отзывы....приезжал на жигуляхWink

|  Íàâåðõ
Если не продам, то постараюсь приехать! А когда? Примете меня на "99"???
 |  Íàâåðõ

Mihailovich:
Если не продам, то постараюсь приехать! А когда? Примете меня на "99"???

Конечно примут!!!! и хорошему научат и советов надаваютmedium smile....даже в этом не сомневаюсь...........а встреча 13.01.....смотри вверху странички красным шрифтомSmile

|  Íàâåðõ
Большое спасибо!! Кстати, а сколько ехать до Питера???
 |  Íàâåðõ

Mihailovich:
Большое спасибо!! Кстати, а сколько ехать до Питера???

долго или не оченьmedium smile....это кто как умеетBig Smile......... 7-11 часов....Московские товарищи ездили.....на встрече расскажутWink

|  Íàâåðõ

долго или не оченьmedium smile....это кто как умеетBig Smile......... 7-11 часов

Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6? Дорога плохая, но дорожный просвет больше раза в 2 - 2,5!

|  Íàâåðõ
Mihailovich:

Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6?

Доедешь!!medium smile....но опасно однако, в нынешних погодных условияхTongue Tied

|  Íàâåðõ
VolkOla:
Mihailovich:

Я умею хорошо! При скорости 150-180 км/ч, доеду за часов 6?

Доедешь!!medium smile....но опасно однако, в нынешних погодных условияхTongue Tied

Встреча в Москве не устраивает, но товарищи дорогие вы кажется ушли от темы.Embarrassed 

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ
Никто никого ни к чему не принуждает!!!!!!!!!!!!!Sad

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 71 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS