KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто "ЗА" покушать шашлычка в 300 км от Москвы?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | - Followers

Я как вижу желающих поехать в Суздаль всё больше и большеSmile...мы действительно можем съездить все вместеBeer.....в дет.дом вряд ли пустят больше 3-х....но на икскурсии можем сходить всей бандой и за одно шашлыку покушать....у нас есть кто с Владимира?...может подскажите где у вас в лесах можно разводить костры?Wink....обещаем потушить65 и всё убрать

значит у нас даты 22-23 и 29-30  кто когда может?

|  Íàâåðõ
Хм... отличная идея, я тоже хочу, тока когда..., можно 22-23

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Смогу 22,23,30. В какой нить из этих дней, но идеал 22 или 30.Beer
Но уже без Спектры
 |  Íàâåðõ

едим 22-го с утреца...я ездию не быстро так что выдвигаться надо пораньше...думаю часов в 9 надо ужо выехать...я буду грузить машину в Южном Измайлово(всё что собрали лежит у подруги)...потом сразу по горьковке в Суздаль....у кого какие предложения по поводу времени и места встречи?...и кстати кто будет ответственный за шашлыки?Hmm
 |  Íàâåðõ
Очень жаль , но у меня 22 срывается я вынужден выйти на работу т.к. некому больше. Теперь тока 23 (после суток), 29 или 30Indifferent
Но уже без Спектры
 |  Íàâåðõ

p-tone:
Очень жаль , но у меня 22 срывается я вынужден выйти на работу т.к. некому больше. Теперь тока 23 (после суток), 29 или 30Indifferent
очень жальSad....
 |  Íàâåðõ
TAUka:
едим 22-го с утреца.......у кого какие предложения по поводу времени и места встречи?...и кстати кто будет ответственный за шашлыки?Hmm
Я предлагаю назначить место встречи для желающих уже где-нибудь в Суздале. Чтобы не ждать опоздавших. Насчёт шашлыков -сильно сомневаюсь, так и не поняла про шашлыки зимойmedium smile За себя не ручаюсь, не знаю что мне семья на ДР приготовит, может и не удастся вырватьсяEmbarrassed

|  Íàâåðõ
У мя тоже поездка срывается в виду некоторых обстоятельств, очень жаль. Юля, отличной дороги, удачи :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Slastin:
У мя тоже поездка срывается в виду некоторых обстоятельств, очень жаль. Юля, отличной дороги, удачи :)
спасибоYes....

тем кто не может поехать по тем или иным причинам советую не расстраиватьсяSmile...это не последняя поездка, так что ещё съездим...от меня всем ещё раз большое спасибо за подарки которые вы передали...и от лица клуба ,я на главной стене (или заборе ) Суздали баллончиком напишу "здесь был спектраклаб.ру"Beer

|  Íàâåðõ
Юля, напишите на всякий случай адрес дет. дома и во сколько вы там будете, чтобы можно было подъехать при желании и возможности.

|  Íàâåðõ
TAUka:

Я как вижу желающих поехать в Суздаль всё больше и большеSmile...мы действительно можем съездить все вместеBeer.....в дет.дом вряд ли пустят больше 3-х....но на икскурсии можем сходить всей бандой и за одно шашлыку покушать....у нас есть кто с Владимира?...может подскажите где у вас в лесах можно разводить костры?Wink....обещаем потушить65 и всё убрать

значит у нас даты 22-23 и 29-30  кто когда может?

На сомом деле не 300 км, а меньше. До Владимира 180, по Пекинке(объездная дорога) 10 км и от Владимира до Суздаля 25 км. Всего получается 215 км. Проверино, езжу туда 16 лет. От Владимира до Суздаля лесов почти нет, только лесополосы. Леса начинаются от Суздаля в сторону Кидекши. С удовольствием составил бы компанию, но 22 еду в банк за ПТС и продлевать ОСАГО. Beer Поеду в ту сторону 30 декабря

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

ptica:
Юля, напишите на всякий случай адрес дет. дома и во сколько вы там будете, чтобы можно было подъехать при желании и возможности.
если честно точный адрес не помнюEmbarrassed....когда въезжаете в Суздаль,в самом начале с левой сторону жёлтый дом...это он и есть...мы поедим к 12-13...всё зависит от дороги и лётных условийWink
 |  Íàâåðõ

Хорошо вам съездить :) Костер потушите обязательно :)

|  Íàâåðõ
30 Декабря в Суздале буду, шашлык кушать.Beer

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS