клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я как вижу желающих поехать в Суздаль всё больше и больше...мы действительно можем съездить все вместе.....в дет.дом вряд ли пустят больше 3-х....но на икскурсии можем сходить всей бандой и за одно шашлыку покушать....у нас есть кто с Владимира?...может подскажите где у вас в лесах можно разводить костры?....обещаем потушить и всё убрать
значит у нас даты 22-23 и 29-30 кто когда может?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
p-tone:Очень жаль , но у меня 22 срывается я вынужден выйти на работу т.к. некому больше. Теперь тока 23 (после суток), 29 или 30
TAUka:едим 22-го с утреца.......у кого какие предложения по поводу времени и места встречи?...и кстати кто будет ответственный за шашлыки?
Slastin:У мя тоже поездка срывается в виду некоторых обстоятельств, очень жаль. Юля, отличной дороги, удачи :)спасибо....
Slastin:У мя тоже поездка срывается в виду некоторых обстоятельств, очень жаль. Юля, отличной дороги, удачи :)
тем кто не может поехать по тем или иным причинам советую не расстраиваться...это не последняя поездка, так что ещё съездим...от меня всем ещё раз большое спасибо за подарки которые вы передали...и от лица клуба ,я на главной стене (или заборе ) Суздали баллончиком напишу "здесь был спектраклаб.ру"
TAUka: Я как вижу желающих поехать в Суздаль всё больше и больше...мы действительно можем съездить все вместе.....в дет.дом вряд ли пустят больше 3-х....но на икскурсии можем сходить всей бандой и за одно шашлыку покушать....у нас есть кто с Владимира?...может подскажите где у вас в лесах можно разводить костры?....обещаем потушить и всё убратьзначит у нас даты 22-23 и 29-30 кто когда может?
На сомом деле не 300 км, а меньше. До Владимира 180, по Пекинке(объездная дорога) 10 км и от Владимира до Суздаля 25 км. Всего получается 215 км. Проверино, езжу туда 16 лет. От Владимира до Суздаля лесов почти нет, только лесополосы. Леса начинаются от Суздаля в сторону Кидекши. С удовольствием составил бы компанию, но 22 еду в банк за ПТС и продлевать ОСАГО. Поеду в ту сторону 30 декабря
ptica:Юля, напишите на всякий случай адрес дет. дома и во сколько вы там будете, чтобы можно было подъехать при желании и возможности.
Хорошо вам съездить :) Костер потушите обязательно :)