клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Состоялась очередная встреча спектроводов г. Москвы и Московской обл.
На встрече присутствовали:
Приятно посидели, вкусно поели. От фотографов не было спасения, вспышки мелькали со всех сторон, фото в ближайшее время будут размещены в галерее.
Администрация ресторанчика "Елки-Палки", как и договаривались заранее, зарезервировала для нас самый длинный стол на балкончике.
Состоялся сбор игрушек, витаминов, конфет и САНОК (Павел ака p-tone привез аж 2-е санок) для поздравления с Новым годом детского дома в Суздале, все подарки были переданы Юле ака TAUka. Всем спасибо кто принял активное участие.
На встречу приезжал Константин - один из руководства магазина, торгующего оригинальными запчастями на KIA Spectra, который в последствии (надеемся) будет партнером нашего клуба. C ним обсуждались нюансы наших взаимовыгодных отношений.
Забыл ещё детей voron 'а (с супругой) Стол был приготовлен заранее как для банкета, страшно подходить.
ptica:Забыл ещё детей voron 'а (с супругой) Стол был приготовлен заранее как для банкета, страшно подходить.
Если ты не редактировала, то я его вторым написал, а еще он ИМХО и с детьми был..... или.....
Граждане чьи прекрасные дети были????????
sergian: ptica:Забыл ещё детей voron 'а (с супругой) Стол был приготовлен заранее как для банкета, страшно подходить.Если ты не редактировала, то я его вторым написал, а еще он ИМХО и с детьми был..... или.....Граждане чьи прекрасные дети были????????
sparco:Прошу прощения, приехать не смог. Еле приехал из Владимира, продуло после бани спину. Отчет о прохождении ТО-1 написал.
ptica: sergian: ptica:Забыл ещё детей voron 'а (с супругой) Стол был приготовлен заранее как для банкета, страшно подходить.Если ты не редактировала, то я его вторым написал, а еще он ИМХО и с детьми был..... или.....Граждане чьи прекрасные дети были????????Жулик было "с супругой", а не "с семьёй", вот я написала про детей.
Ловкость рук и никакого мошенничества
Так и несмог я к вам приехать, дел выше крыши да еще эти жигули теперь , одним словом проблемой стало больше(.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Встреча удалась...отличненько посидели и место мне понравилось.....всем огромное спасибо за подарки для детишек...так же спасибо за карточки и наклейку....хочу ещё встречу!!!.....а с утра уже успела увидеть на дороге мафынку Ворона....ехали в одной пробке,я ему бибикнула ,а он мя проигнорил
Доброго дня.
Были рады снова встретится со всеми и всех увидеть.
Детки остались тоже довольны:)
Постараюсь теперь не пропускать все встречи. но будет зависить от обстоятельств. (кто в курсе тот поймет).
Надеюсь в следующий раз присоединится к Юле (Tauka) и съездить в Суздаль.
Заодно кстати совместить приятное с полезным. Там красивые места, деткам еще и экскурсию сделать небольшую.
И....и....и...вот еще что.
Как бы нам вместе отметить НГ?. Какие будут предложения????
Можно было бы шашлик замутить на природе.. но погода такая что не угадаешь. Хотя... почему бы и нет.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Я тоже хочу в Суздаль, особенно если это будет воскресенье. А то следующие две субботы я занята. Надеюсь Юля напишет, когда будет поездка. А насчёт шашлыков в зимнем лесу, Аня с Колей так вдохновлённо про это рассказывали... но я всё равно не верю, я обитатель города Как можно шашлыки зимой в лесу потреблять?
Могу тебя заверить - легко!!
я сам тоже обитательгорода. но с огромной радостью выбираемся с семьей куда нибуть.