клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подводим промежуточный итог-перекличку.
Встречаемся 4 февраля утром, предлагаю часиков в 10. Уточните, кто, когда может.
Место встречи угол ул Голубинская и Инессы Арманд.
Прихвачу решетку для мангала, кило свинячей шеи, готовое для шашлыкования.
Уголь тоже прихвачу. Кто, что планирует прихватить?
Чего не будет хватать, в "Перекрестке" на Голубинской подкупим.
Блин, не смогу 4-го, а очень хотелось. И 3-го не смогу
Сергей,если народ не отпишется, кто сможет приехать,лучше перенести встречу на март апрель месяц.
Если хочется шашлычков, в воскресенье велком к новому клубному гаражу на ул. Голубинская д 22с1. Там замутим шашлычок.
Дамы и Господа! Отписывайтесь, плииииз, до 20 часов пятницы.
Ежели народ ну никак не может, то тогда все... всем секир башка.
А точнее, тогда на март-апрель перенесем встречу, по предложению Вовы.
Серег, как я уже писал, у меня не получится
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
По естественны причинам (почти никто не может) встречу переносим на март-апрель 2018 года (
Да-да. Погода явно не для шашлыков. Вчера два раза ходил откапывать гараж и сегодня один. В Тимирязевском лесопарке снега по колено, обильный лесоповал. По дорожкам идти тяжело. Перед окном рухнуло дерево, благо окно не зацепило. Сейчас другое уже склонилось почти на балкон.
sparco: Да-да. Погода явно не для шашлыков. Вчера два раза ходил откапывать гараж и сегодня один. В Тимирязевском лесопарке снега по колено, обильный лесоповал. По дорожкам идти тяжело. Перед окном рухнуло дерево, благо окно не зацепило. Сейчас другое уже склонилось почти на балкон.
Я так и не осилил откопать гараж. Дороги не чистят в гаражах. На машине не проехать. Немного почистил дорожку, чтоб в гараж можно было войти. Как обычно,и снег некуда деть,не будешь откапывая свой гараж,закапывать чужой.