клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: сажусь к тебе и Серёга на хвост!))))
сажусь к тебе и Серёга на хвост!))))
Рома, место на хвосте есть. Присаживайся!
Серег, кинь в личку свой телефон, а то Игорек старый перец, пообещал скинуть смску и забил забыл!))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ну что, друзья, встреча состоялась! наконец то! правда малым количеством - прибыло 4 Спектры и один Аккорд (точнее одна), но и это считаю уже отличным результатом! Отлично посидели, поржали, пообщались! Познакомились с новым спектраводом )))) Вовкой кинд и с аккордоводкой Татьяной - очень веселые заводные ребята!
Выкладываю фотки с моего телефона, есть ещё фотки у Володьки, думаю позже скинет, ежли вискаря всего не бабахнет!))))
п.с. Очень рад что встреча состоялась! Спасибо Всем!
фотки выложил в галерее-встречи в москве, вот еще небольшое видео:
Да, посидели душевно!
Даже угольками после нашего шашлыка поделились с соседней компанией))) Главное, что все сборы и перекличка совершенно без напряга происходили. Опять же оказалось, что в компании из 5-ти человек, три(!) ясеневца ))), Ну а Игорю - майору, так до Ясенево и близко совсем )))
Теперь, как-то естественным образом вырисовываются контуры (читай место) следующей встречи.
Рад за всех, а у меня колодец за айки держал, но дорыли. Еще застрял сегодня на брюхо, вытягивая аж крыло сияли, потом домкрат и досточки, так вот как-то так
sergejm:(читай место) следующей встречи.
Серега, не следующей, а постоянных встреч Спектраводов и Всех автомобилистов близких к нам по духу!
sergejm: три(!) ясеневца ))
а вот это ты хорошо сказал!))) теперь кому то из Вас однозначно придется весной и летом "нашу" беседку занимать заранее!))) ведь летом как сегодня не прокатит! там часов с 8:00 надо будет занимать!
сразу предлагаю забиться на конец апреля! перед майскими.
KoSTyaN84:колодец за айки держал
где фото! не верю!))))
KoSTyaN84:аж крыло сияли
сиять то должно было не крыло, а то место за которое колодец держал!))))
KoSTyaN84:потом домкрат и досточки
Вот! говорил - надо было к нам приезжать! а то твоя доля мяса не дождалась тебя и уехала в Подольск, а часть в Ясенево осталась!)))
Крыло смяли - пытались поднять.
Фото колодца завтра, после приемки работ.
Не притендую на мясо, приехал - пришлось бы нажраться
KoSTyaN84:пришлось бы нажраться
ну вот! а Володька как раз напарника в этом деле искал! для того и вискаря привёз! так вискарь и уехал нетронутым!
Потом бы уехал пьяным, как некоторые
ну вот, раскрыл тайну!
Володя, чот ты щелкал-щелкал, а где фотки то?
Все некогда.завтра постараюсь загрузить.