клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sergejm: Свершилось! Договорились! Уполномоченный Игорем( майором) и Вовой( kind) сообщаю: Встреча в воскресенье 12 февраля в 10:00 в Ясенево (угол ул.Инессы Арманд и ул.Голубинская) Я привезу мангал (1 шт) решетку для гриля (1шт). Свиная шея ( 1кг). Хлеб ( 1шт) Нужно: уголь, пиво, соки, воды, зелень, резиновые помидоры, огурцы свежие, одноразовая посуда. Как все или почти все помнят рядом с местом сбора есть Перекресток, где все, или почти все недостающее можно докупить.
Свершилось! Договорились!
Уполномоченный Игорем( майором) и Вовой( kind) сообщаю:
Встреча в воскресенье 12 февраля в 10:00 в Ясенево (угол ул.Инессы Арманд и ул.Голубинская)
Я привезу мангал (1 шт) решетку для гриля (1шт). Свиная шея ( 1кг). Хлеб ( 1шт)
Нужно: уголь, пиво, соки, воды, зелень, резиновые помидоры, огурцы свежие, одноразовая посуда.
Как все или почти все помнят рядом с местом сбора есть Перекресток, где все, или почти все недостающее можно докупить.
у меня как обычно, все отлично
Женя, спасибо!
Нашел старый Володькин файл
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Отлично, Москвичи собираются! Молодцы
DeNVeR24: Отлично, Москвичи собираются! Молодцы
Да пора уж...
Свершилось, не прошло и пару лет
Буду в 10:00 может и пораньше.
Кто занимает место в беседке? Серёга?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Уважаемые одноклубники!Думаю, не будете возражать, если к нам еще присоединятся 1-2 дамы?
Спектр у них никогда не было, но, автолюбительницы: "Аккордо"водка и "Поло"водка.
Игорь, возражать не будем! И "Аккордо", и "Поло", а главное "водки", это всегда приятно!
Рома, если ты до 10 планируешь приехатть, то мы с тобой и будем место занимать
Ну, будут дамы, или нет, пока на 100 % не знаю.
Сам из Подольска планирую выезжать около 9:00. Прошлый раз, до Вовкиного гаража за полчаса умудрился доехать...
Ну я тоже в 9 стартану, а там, как дороги....
Ребят, договорился на завтра копать колодец, теперь деламма: контролировать работяг или к вам?!
KoSTyaN84: Ребят, договорился на завтра копать колодец, теперь деламма: контролировать работяг или к вам?!
Костя, какой на фиг колодец зимой?
Ессественно к нам.
Шашлычок замариновал...
Самое время, если для постоянного использования
В общем утро вечера....
major88:Шашлычок замариновал
У меня как обычно зарплату задерживают, так что сажусь к тебе и Серёга на хвост!))))
Дамы это хорошо. водки нет,есть виски,остались со свадьбы. Пускай дамы если и поедут,то на одной машине. кто то же должен мне компанию составить. хочется випить.