клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Состоялась мини встреча с Владимиром "bla"
Встретились, поболтали, жаль что не удалось по дольше (на работе люди), но поступило предложение собраться и посидеть хоть в МакДаке
Передаю привет, как обещал, Игорю (майор) и любителю клюквенной настойки Ромычу (Рамзес) Для Ромы: тема в силе!
Владимиру большое спасибо за "ништячки" для спектры Человек слова: сказал, обещал - сделал!
Я не понял!!! А где фото? Где довольные морды??? Где ништячки??? Костян, срочно исправляйся! Я за KFC! макдак больно уж вреден для здоровьичка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:А где фото?
Мы не фотогеничные, да и могли в этом здании за фото под "белые рученьки" спеленать
Ramzes1971: Где ништячки???
мы их год передавали, там колодки, ремни и т.д., что и выкинуть жалко, и хранить не за чем
Ramzes1971:Я за KFC!
Тоже, но не принципиально - фастфуд он и там и там
KoSTyaN84:могли в этом здании за фото под "белые рученьки" спеленать
заинтриговал! чё за здание?
KoSTyaN84:фастфуд он и там и там
а вот и ни хрена подобного - там то курица, а там гамбургеры!
Костя, спасибо за привет.
Ты его не потерял? Жду, когда передашь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Костя, спасибо за привет. Ты его не потерял? Жду, когда передашь
Приезжай, выделю пару гаек на колесо
Желающие встретиться,шашлычок замутить или в кабаке посидеть есть?
kind: Желающие встретиться,шашлычок замутить или в кабаке посидеть есть?
Поизносились с праздниками. Не до посиделок!Новый год, уходи
Не обязательно по алкоголю убиваться
Володь, я ЗА! двумя руками!!! только первые свободные выходные у мну 11.02 или 12.02 .
шашлык - лучше всего! никакой кфс или мак с шашлычком на углях не сравнится!
11-12 февраля я тоже могу и хочу ))
Будет ли шашлычок или что-нибудь под крышей - по погоде надо смотреть.
В феврале под крышей даже лучше. Вряд ли +20 на улице будет.
sergejm:В феврале под крышей даже лучше. Вряд ли +20 на улице будет.
ну таки у Вас на голубинской прекрасные же навесы есть! и мангалы присутствуют! тока места надо заранее занимать!)))
Рома, ты удивишься, но даже под навесом трудно согреться ( ежели конечно мороз сурьезный будет).
Мангалы обычно разборные с собой приносим (это совсем не проблема).
Я бы предложил поступить по погоде. Если тепло и солнечно ( легкий минус), то на природе. Если оч. холодно или оттепель ( лужи), то в тепле.
Да никого на шашлык в такую погоду не затянешь ( в теплую то не соберешь). По местам столкновения предлагайте.
Да, админом может выделить тему!?
sergejm:Если оч. холодно или оттепель ( лужи), то в тепле.
могу напомнить одну майскую встречу - шел снег, был ветер, однако вопреки всем пакостям мы собрались и пожрали шашлыку! а некоторые усатые товарисчи ещё и нажрались и выспались)))))) так что до минус пяти - по-барабану!
по погоде - яндекс говорит минус 7, гисметео ноль минус 1, так что давайте ближе к числам посмотрим.
админы, не спим, вывешиваем ветку для обсуждения!