KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отчет о встрече 14 октября в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 29 Ответы | 1 Follower

Московское отделение клуба провело очередную встречу в Елках-палках. На встрече присутствовали 11членов клуба и 10 автомобилей. Наряду с глобальными вопросами про партнерство также решались вопросы попроще,обмен передовыми технологиями в области сотовых телефонов, раздача дисков с инструкцией по ремонту и уходу за нашими бибиками,знакомство с новыми членами клуба Анютой и Сергеем(с обклеиванием последнего),обмен опытом и много разных шуток и прибауток. Фотоотчет как всегда в галереи(снимали аж 4 фотографа!). Завидуйте те ,кого не былоStick out tongue
 |  Íàâåðõ

мне елки понравились.  даже несмотря на мой неугомонный аппетит - ушел сытым и довольным.  тем более телефоном подучили как пользоваться, более грамотные старшие товарищи.  жаль, девочек сегодня мало было... они немножко грустили в нашем технопарке. с сожалением вспоминаются золотые летние денечки с костерком и ушицей...Crying.  скорей бы весна и на поляну! всем привет большой кто не не смог попасть!!!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Был впервые на встрече, очень понравилось, люди оказывается адекватные, не покусалиBig Smile,  очень приятно познакомиться было со всеми...

Так что москвичи и подмосквичи, и вправду завидуйте......

P.S. а где же все фотки то все????

|  Íàâåðõ
и я в очередной раз с удовольствием пообщался с одноклубниками,всё как обычно -отличноYes рад новым знакомствамBeer
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
просьба фотки со встречи выкладывать сюда: "Встречи в Москве"

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Итак- вновь было приятно увидеть всех, а особенно приятно увидеть и пообщаться с новыми людьми в клубе. Было обсуждено большое колличество проблем и вопросов, так же проведена установка на мобильные телефоны нужных программ( огромное спасибо уже опробовал- классно). Друзья, даже руководство заведения прекрастно отнеслось к нашему визиту. Питер- смотрите и подтягивайтесь.BeerYes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
до бога - высоко, до царя -далеко, а до московского отдела питеру - как до китая!!!Stick out tongueStick out tongueStick out tonguemedium smile
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
VolkOla:
А фоты-то гдеееееееее????Super Angry
Да да где?Super Angry
 |  Íàâåðõ
Да я то не завидую но-4человека снимали и где?Indifferent
 |  Íàâåðõ
И я завидую... молодца! И что это за необходимые программы на мобильные телефоны?Surprise Ужас, я такая тёмная, вообще первый раз слышу, что на мобильных бывают программы.Embarrassed

|  Íàâåðõ
ptica:
И я завидую... молодца! И что это за необходимые программы на мобильные телефоны?Surprise Ужас, я такая тёмная, вообще первый раз слышу, что на мобильных бывают программы.Embarrassed
Вот была бы на встрече-знала быStick out tongue
 |  Íàâåðõ
Player:
ptica:
Вот была бы на встрече-знала быStick out tongue
Хоть Ptica ввиду своей занятости за бугром не смогла присутствовать, но прислала на встречу помощницу.

|  Íàâåðõ
sabina.65:
Ptica .... прислала на встречу помощницу.
Не было этогоmedium smileТы же наверняка знаешь: курица - не птица...Big Smile

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 30 записей) 1 2 Следущая > | RSS