KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Москва 14 октября встреча клуба

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 58 Ответы | - Followers

Nusichka:
Очень хотелось бы попасть на такую встречу.
Так в чем дело, просто бери и приезжай, для этого заранее вывешивается сообщение о встрече, чтоб каждый желающий мог скорректировать свой график. Схема проезда будет указана, вопрос только в желании присутствовать. Надеюсь на этой встрече увидимся.

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Схема проезда будет указана, вопрос только в желании присутствовать. Надеюсь на этой встрече увидимся.

Лююююдиииии! у кого есть план местности встречи, я не знаю, помогите кто чем может, сами мы люди не местные.......Embarrassed

А можно когда вы допьете я бутылочку заберу?????.......Embarrassed

|  Íàâåðõ

Я не буду 100%Crying

Nusichkaсейчас не на линии. Последнее действие:10-07-2007, 20:34 Nusichka приезжайте, правда. Народ у нас незлобивый, не обидят, а может даже наоборот, повеселят.

sergian:
Лююююдиииии! у кого есть план местности встречи
Ну, в принципе, я представляю где это, хотите нарисую и расскажу?

|  Íàâåðõ

Я не буду 100%Crying

Нужно писАть-- 99%

|  Íàâåðõ

sergian:
 у кого есть план местности встречи
Вот как у меня получилось, может быть кто-нибудь может улучшить

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.7688,37.662163&spn=0.012771,0.033045&z=15&om=1

|  Íàâåðõ
Кто же может лутше птицы, в синем небе так кружиться!Yes
 |  Íàâåðõ
Я буду 100 %, постараюсь не опоздать (если форс-мажор - тода отпишусь medium smile)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Slastin:
Я буду 100 %, постараюсь не опаздать (если форс-мажор - тода отпишусь medium smile)
Ну вот, а пишешь100%, а сразу про форс-мажор оговорилась. Так сразу бы и написала-99%medium smile

|  Íàâåðõ

Вы там это, договоритесь кто фотоаппарат возмёт. А то понадеетесь друг на друга. И фотографируйте побольше. Будем потом разглядывать...

|  Íàâåðõ
Что-то погода не летная в выходные дни. В такую погоду Спекра во Владимир может не полететь.А если я не полечу, то буду на встрече.Beer

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

буду 99процSmile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
я буду 1 проц, лис 99, вот такая математика Smile
 |  Íàâåðõ
не забудьте флаг!!!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS