клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю встретиться, поесть шашлыка.
время от 12.00 и дальше. место: CVCSJH Y
сам шашлык с меня. отписывайтесь, кто будет, сколько и кто что возьмет за исключением шашлыка)))
Игорь, повесь, пожалуйста, тему в шапку.
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ирина, давай ссылку на карту
CVCSJWNT
место: не сесть не присеть С машин пообщаемся
такое же есть вот тут CVCSJ8Oq
а вот тут и парковка, и беседки, и мангал, и берег ...
CVCSJH Y
Надо подумать )) идея неплохая, но если будет холодно я из дома не выйду )))
Oleg89: Надо подумать )) идея неплохая, но если будет холодно я из дома не выйду )))
Тады надо теплое место искать для страховки
есть предложения по теплым местам?
я человек бедный, по "ресторанам" не хожу
Ир, ни фига не понял, судя по твоей ссылке это горбушка чтоль?
Костян, а твоя вторая ссылка это левый берег?
Ребята, Вы бы хоть улицу и ближайший дом для ориентиру писали! С планшета не пойму ни фига!
Теплые места для меня щас дорого (всё в госпитале оставил)! Фотографии мест есть? Дайте больше информации! Парковка есть везде? На скока машин? Платная-бесплатная? Мангал-в законе или на авось? Туалет рядом есть? Столы-стулья-беседки? Какова освещенность?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
По второй ссылке все верно: Левобережная, рядом с г.СОЮЗ и военным госпиталем, парковка бесплатная, беседки со столами установлены, туалет летом был - сейчас незнаю, мангалы тоже были узаконены и установлены, ну и т.д. После определения места могу прокатиться и сфотать.
Просто стоять под мостом под звук машин, да еще жопу некуда уронить - это жуть
ок, буду ориентироваться на Костю. Спасибо за инфу, Кость!
Ну вот, теперь хоть есть какой то ориентир!
Щас Иришка про своё место отпишет, тогда и народ подтянется!
Да мест куча по Москве, просто нужно удобное выбрать, тем более нас тут только трое пока
Что то да! Все как то поутихли! Игорек, Анюта, Александра давайте, выходите из тени! Давайте пообсуждаем, предлагайте варианты!
Ребята и девчонки (в первую очередь) вы молодцы, я вас всех люблю.
Сразу хочу сказать, что 1-го лично у меня не получится: 30-го приезжает дочка на каникулы, 31-го жена с поминок и я их 31-года везу в Егорьевск.
По поводу ссылки - админю с телефона (а вчера вообще его дома забыл), приеду в пятницу в Егорьевск, ссылку вставлю.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Левый берег хорошо, но только Ром, тебе вроде очень далеко...
Может не изменять традициям? И если погода будет не морозная, то на Крутицкую?
Это если вариант с улицей. А если тепло, то только парковки...А там шашлык низзя(((