клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Прикольно получается - все обо всём договорились а хозяин и не в курсе что у него в субботу сабантуй!))))))) Сделаем сюрприз?
Прикольно получается - все обо всём договорились а хозяин и не в курсе что у него в субботу сабантуй!))))))) Сделаем сюрприз?
Не получится Ром. Хозяин сам предложил свою территорию в качестве встречи клуба использовать.
Ну тады может хоть фотки какие есть того места куда собираемся то? Чо там есть, чо с собой привезти? Мангалы, столы лавки есть? Приборы столовые, стаканы? Туалет? Грязно или нет? Какой ландшафт?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Металлические гаражи. Ландшафт, земля,щебень немного травки. Для культурного отдыха ничего нет, все свое и все с собой брать. Туалет есть. Светлое одевать не рекомендую. Фоток нет.
А с шашлыками то никто не будет против если мы мангал разожгём? Всё таки гаражи же!
Ramzes1971: А с шашлыками то никто не будет против если мы мангал разожгём? Всё таки гаражи же!
А мы тех,кто будет против на шашлык пустим шутка.
Главное Юра разрешил,значит и остальные не будут возражать.
Мы же как культурные люди в мангале,поставим рядом пару огнетушителей,чтоб всем спокойней было.
Ждем информацию от Юры во сколько начало встречи будет.
Получается, что встреча накрылась медным тазом. Юра в субботу занят,может нас принять в своей резиденции в воскресенье. Так что надо искать новое место дислокации или переносить встречу на воскресенье.
А что, идея с санаторием или пансионатом заглохла? Или заняться некому? Как альтернатива-неплохой вариант для встречи.
Заняться не кому.
Ramzes1971:А что, идея с санаторием или пансионатом заглохла?
Просто кто-то дачу зажал
А кто это у нас дачу зажал! А????))))))
Ну что, может оживимся к этим выходным?
KoSTyaN84: Ну что, может оживимся к этим выходным?
Приезжай, я там буду тусить скорей всего. Надо промыть шрусы.
Во какие тапки себе прикупил,от рено какого то.
15 радиус. Машинка нормуль. На достойные тапочки пока денюг не хватает. Уже в долгах.
Какой день, суббота или воскресенье?
в воскресенье там буду.