клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Володя, ты ссылку лучше поправь, а мат он для души и ясности
kind:Кто то уже всем разболтал о машинке.....
Так сам же в моей теме про квартиру и сказал
kind:Подозреваю, что многие не приедут,так как уже начали пытаться переносить дату встречи.
Никаких переносов мест и дат! Время и место встречи изменить нельзя!
Иначе сейчас все опять захламим флудом и в результате ни хрена не получится.
Опять получится как в теме про Ейск, изменяли то даты, то место, а в результате одна Ирина и поехала...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Базара нет, тока чот Вовка затихарился и не отвечает про воду, чо там рядом озеро или пруд? Где шашлыки бум жарить??? Встреча как понимаю у магаза, потом переезжаем куда то рядом?
Озвучьте весь список пжлста!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
И давайте уж тогда если равняться на чтото, озвучим время сразу!
А то получится как у Андрюхи - равнялись на 11:00, к 11:30 подтянулся Костян, потом еще полчаса ждали самого Андрюшку!
Давайте сразу с таких то и до таких час сроку ждем , закупаемся и едем.я думаю с 10 до 11 время прибытия будет самое оно!
Встреча на парковке рядом с магазином перекресток. Не далеко есть ашан Теплый стан. Через дорогу перейдем там битцевский лесопарк. Найдем поляну там и разложимся. Чем раньше,тем лучше,чтоб места были,занимают их с самого утра. С водой там сложно, то что есть рядом,там врятли стоит купаться. А там где даже это теоретически можно ,далеко от нас будет.
Если будет много желающих искупаться можно перенести место пикника на :
KoSTyaN84: Володя, ты ссылку лучше поправь, а мат он для души и ясности
Это к Игорю. Нет у меня таких прав,возможностей и знаний.
Да уже пофигу, Володя, я уже заткнулся с предложениями. Хотел сделать хорошо, получилось как всегда...
kind:Встреча на парковке рядом с магазином перекресток. Не далеко есть ашан Теплый стан. Через дорогу перейдем там битцевский лесопарк. Найдем поляну там и разложимся.
Володь, что значит найдём?! Ты что, предлагаешь непроверенное место? Ну ни хрена себе организация! Надо ж сначала проверить, вода да хрен с ней с водой, щас я понимаю что даже самого места МЫ так и не знаем, кроме того где закупиться! АШАНов по всей москве море и ехать встречаться у магазина минимум как то нелепо! каждый может ВСЁ купить по своим предпочтениям!
почему через дорогу переходить а не подъехать к самому парку?
если есть местные люди, то можно же и занять-застолбить место с самого утра! и на это место приехать и назначить это место местом сбора ВСЕХ! в чём проблема подъехать в ближайшие выхи и проверить?
по времени сколько ни спрашиваю ВСЕ молчат! предлагаю от себя - время сбора - 10:00 на том месте где укажет кто-нить из местных кто проверит хотя бы в ближайшие выходные.
kind: Координаты: Широта: 55°35′8.74″N (55.585761) Долгота: 37°32′37.73″E (37.543813) На месте можно с ориентироваться.
на этом пруду (блин еле-еле нашел, неужто трудно было ВОТ ТАК ссылку бросить шоб посмореть?) купаться то можно?
местные, с Вас фотки и инфа о месте встречи!
Ramzes1971:предлагаю от себя - время сбора - 10:00
Я думаю, что за час успею добраться
Дык я на тебя и ориентировался Игоряха! А потом я планирую всю семью с собой притащить, так что как раз будет!
Да, прудик там красивый, много раз по мкаду проезжал мимо...
Только вот народу там будет нереально много!
Олег, здесь всё будет зависеть от организатора встречи -то есть от Володьки, ежли он с местными организует, застолбление места, то для нас места найдутся!
Если надо, я могу пораньше приехать, к 9:30 например.
Встать в 6-00 утра, потом ехать 50 км. минимум в выходной день, да еще после вечернего пивка
Костян, ну ты преувеличил! Шоб доехать до места к 10:00 тебе достаточно выехать в 9:20 и пролетишь на ура!
Ну ещё и бухать накануне желательно до 18:00! ( прям сказал как правильный!))) Мне б самому бы так!