клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еще не смотрел, как сам работаю, но посовещавшись решил назначить дату в 14 июня!
Место предлагаю, Ясенево конкретно, выложу позже, если все согласятся.
Цель данного мероприятия:
Встретиться, обсудить усе новости. Поесть шашлычка,выпить,дальше импровизация.
Если у мну получится будут небольшие подарки всем приехавшим. (Интрига)
В общем обсуждаем, гадим здесь!!!
Я за! Думаю, что буду (если ничего не изменится).
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Так там с 12го по 15ое праздники! Посему обещать пока не буду, так как не знаю как вырвусь с дачи.
Володька, смари так машину и не купишь ежли всем подарки раздаривать будешь!)))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Володька, смари так машину и не купишь ежли всем подарки раздаривать будешь!)))))))
Меня пока возят,никто не отказывает. Так что, благодарить людей за добрые дела порой стоит.
Пока и без машины получается на встречах бывать. Возможно все когда то срастется и я себе прикуплю транспорт.
Ramzes1971:обещать пока не буду, так как не знаю как вырвусь с дачи.
Мужики, давайте Ромкиным родителям на путевку на юг скинемся, и дача на месяц наша
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Думаю, что опять ранехонько планировать начали, очень длинно еще до этого числа - всё могет поменятся
Опять на большие праздники запланировали.....(
Скорее всего уеду в Подмосковье...но если буду в Москве, то Ясенево это просто супер, поеду от дома на маршрутке, что бы пивка попить)))
Oleg89:то Ясенево это просто супер, поеду от дома на маршрутке, что бы пивка попить)))
Мне опять не АЙС, пол круга ехать давай к нам на север - тогда я пивка хлебану
Костян, предлагаю сменить дату на 12-ое - во-первых всё-таки первый праздничный день, во-вторых, дачникам даже удобнее на следующий день ехать на дачу без пробок! в третьих - могу Костяна устроить на ночлег у меня в Новокосино - то есть паркуемся около моего дома и едем в Ясенево своим ходом с пивом, водкой, воблой и прочим.
Ramzes1971:могу Костяна устроить на ночлег у меня в Новокосино
а супругу на это время к чему и чем привязать?
Ramzes1971:Костян, предлагаю сменить дату на 12-ое - во-первых всё-таки первый праздничный день, во-вторых, дачникам даже удобнее на следующий день ехать на дачу без пробок!
В третьих, я на работе...
KoSTyaN84:а супругу на это время к чему и чем привязать?
дык отправь её куда-нить на дачу! или к маме......))))))))
major88:В третьих, я на работе...
Игорях а огласить незя? в ночь или в день? все же знают что ты день-ночь робишь. тадысь мона и на 13-ое перенести
а я не знаю как у меня жена работать будет...
Oleg89: а я не знаю как у меня жена работать будет...
главное шоб ты не работал)))))))))))))))))))