клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну 9-го то галопом навряд ли получится! Скорее черепашьим шагом - ибо щелчок в область будет стоять!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
в субботу красота там была - никого, ехай нехочу
Костян, суббота была третьим выходным!а 9ое -первый, ну и покумекай сам, чо там твориться будет! Мне то пох, я если смогу все одно с области поеду!
Привет всем!
Давайте определимся кто будет и что берет из продуктов и выпивки)
Пишите сколько человек собирается быть и поактивней тему обсуждаем)))
Андрюха телек принесет и будем парад смотреть и великую победу отмечать и параллельно делать
Я так понимаю Димон из местных! Коли так зпзывает побухать))))
Ramzes1971: Я так понимаю Димон из местных! Коли так зпзывает побухать))))
А мы по ходу на такси попрем)))
Конечно из местных) drew сосед мой))) по городу)))
dimastii36: Конечно из местных) drew сосед мой))) по городу)))
Роме поближе в 1.5 раза чем тебе будет Кстати, Ром, ты сверло купил? или уже есть в комплекте) Насчет проводки я покумекал чуть-чуть, понял, что надо подключаться к +зажигания (т.е писалки работают при вкл движке). С установкой проблем не должно быть, дрель прихвачу с сбой
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ramzes1971: Ну 9-го то галопом навряд ли получится! Скорее черепашьим шагом - ибо щелчок в область будет стоять!!!
Через горьковку ехать надо, через щелчок круг в 10 км получится, а то и больше)
ну тады понятно твоё рвение побухать)))))
Drew:Кстати, Ром, ты сверло купил? или уже есть в комплекте)
Сверла в комплекте нетути, а какое там нуно? и чо будет там по установке, скажи сразу - шоб мне денежку с карты снять.
Drew:Через горьковку ехать надо, через щелчок круг в 10 км получится, а то и больше)
ну я то если получится поеду к тебе по носовихе и через кучинскую дырку проскочу прям к тебе.
Ramzes1971:Сверла в комплекте нетути, а какое там нуно? и чо будет там по установке, скажи сразу - шоб мне денежку с карты снять.