клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зарегистрирован я, и не только я, еще Олег на сайте Драйв2. Местное сообщество владельцев спектр собирает всех спектраводов в эту субботу на шашлык. Будут рады всем без исключения!:)
Время и место Суббота, 19 апреля, 13-00Место - Живописный мост (ул.Крылатская) ссылка на карту.Координаты для навигаторов:55°46′27.97″N37°26′30.99″ЕКонтакты - либо ко мне в личку, либо мне на мобильник (кто знает), либо организатору 8(905)537-57-05 Саша. Саше скажите что со спектра-форума, по приглашению Андрея, он в курсе!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Да, сайт неплохой, там оочень много спектроводов...
Андрей, я бы с радостью, но у меня не получится, я в эту субботу работаю.
Андрюх, ну в принципе всё круто, но далековато блин! я в субботу буду проезжать там по рублевке, может и заскочу.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Жаль, что так! Это не последняя встреча, еще будут наверняка. А так вообще почти каждую неделю встречаемся у гл входа ВВЦ.
Ramzes1971: Андрюх, ну в принципе всё круто, но далековато блин! я в субботу буду проезжать там по рублевке, может и заскочу.
Ждем! Мой номер знаешь, еще Никита обещал с Сашей (женой) быть, их номера тоже вроде имеются:) Звони, если что накормим, подскажем что куда.
Посмотрю по времени, ежли совпадет заскочу.
Хорошее предложение, но только лень ехать туда, куда каждый день ездишь, да еще под растратился с поездками за полисом ОМС, да на лекарства
KoSTyaN84: Хорошее предложение, но только лень ехать туда, куда каждый день ездишь, да еще под растратился с поездками за полисом ОМС, да на лекарства
Костян, смотри сам, это не обязаловка никто тебя туда не тащит. Меня просто попросили сделать оповещение на форуме, не более:)П.с. Работу нашел? (или ты ее не терял?:)
Андрюх, а народу то много будет?
С работой все по прежнему, выхода пока нет
ну и где фотки? чот неорганизованно как то
Ramzes1971: ну и где фотки? чот неорганизованно как то
Погоди, Рома, вернулся со встречи домой в полпервого ночи:) Будут фотки, обещаю!насчет организации - все было вполне организованно!