клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костян, вот увидишь- еще и останется! у мну 5 кило, Александра маринует 3кг , ну и ты возьмешь)))))))))))))
а по времени - дочку надо встретить - отвезти, так что семейные дела отменить не смогу.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kind: Кто самый ранний будет? Я подойду к месту встречи к 9 30, чтоб не стоять и не мерзнуть лишний раз. Увидите снеговика в серо салатовой огромной куртке,это я.
Кто самый ранний будет? Я подойду к месту встречи к 9 30, чтоб не стоять и не мерзнуть лишний раз. Увидите снеговика в серо салатовой огромной куртке,это я.
Я в 9:00 меняюсь, где-то к 9:30-9:40 подъеду. 6 литров нулевки в багажнике...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а на улице дождь хлещет, лишь бы завтра с погодой повезло...
да фигня! нам это не помеха!!!
Звездатая погодка я думал нормально мяса пожрать да лясы потачить со мной всё семейство собралось дети уже в постели и просят чтоб сразу их разбудили
может распогодится еще...................
Есть запасной вариант. Если будет дождь,тогда поедем сюда:
Не вариант, куда мясо девать? По любому жарить шашлык, поэтому победу на пляж к гостинице Союз
Мы в 09:00 будем, мясо замариновали. Константин, вы на севере живете? Мы знаем гостиницу Союз ;)
Да, 3 остановки от нее
Мы жили в районе Коровинского ш. Часто бывали на Союзе))
На Коровинском шоссе возле дома номер 7, колбасой торгует Алевтина. Ей что в профиль, что в анфас, У нее такой каркас, что во мне кровоснабжение стынет....... Автор Трофим, песня Алевтина.
На улице холодно. Дождика пока нет. Тучи двигаются быстро.
Хахаха!! Вовка жжешь!!! Мы едем, будем наверное в 09:30, все скрестили пальцы, чтоб погода разгулялась!!!
Спасибо за встречу!!! Было круто!!!