KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Пора встретиться !!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 183 Ответы | 9 Followers

акромя меня девочки будут вообще?)))

мы с Сашкой берем два термоса, черный и зеленый или черный и черный?))))

сахар/соль возьму.

сацибели могу прихватить, к шашлычку самое то)

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Irzeye:
акромя меня девочки будут вообще?)))

не исключено.

Вот как обстоят дела на месте встречи:

Фото к верх ногами,не знаю,как тут переварачивать. :)) Это где в прошлом году шашлык делали.

Вот  два  нормальных местечка. Да а а а, мангалов Я там три штуки насчитал,один сломанный

Стройки там нет ,по крайней мере активной. один таджик охранник что то сторожит.

На обратном пути обнаружил следующее:

Так что не гоняйте там.

И конечно же нанотехнологии:

И общий вид.

тоже перевернуть надо.

Во сколько начало встречи?

|  Íàâåðõ

Погоду неплохую вроде обещают...

Там есть где припарковаться? 

Во сколько начало встречи? 

|  Íàâåðõ

Людненько однакоbw "доброжелатели" не найдутся случаем? окон то много туды глядитьscare

|  Íàâåðõ

Oleg89:
Там есть где припарковаться? 

Там нет запрещающих знаков. Разметра прирывистая.  В прошлом году ставили машины  прям на проезжей части. Там только мусора и ученики автошкол ездят. 

Для мусоров поставим огнетушитель рядом с мангалом.

|  Íàâåðõ

от себя добавлю. Желающие и имеющие возможность можно взять грабли или веник помести место где сами будем отдыхать. Так сказать субботник сделать. Приятное с полезным совместить.  И потом на доску почета,а там уж и в кремль за наградой Big Smile

Возьмите с собой теплую одежду. Там сквозняк. Да и земля еще холодная.

Я без машины,так что, много с собой взять не могу. Indifferent

|  Íàâåðõ

Игорь. Как убрать хрень с безымянными маленькими человечками под аватаркой?   У всех буква м, у тебя м  и в разных позах а у меня какие то дети под аватаркой тусуются. Удали их нах.  Не позорь мою седую голову. Big Smile

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Людненько однакоbw "доброжелатели" не найдутся случаем? окон то много туды глядитьscare

гггг, это ж сколько доброжелателей надо?)))меня с Траллом соседи в десять человек хотели словить)))))) а нас там самих человек 10 будет) правда без пса) у нас, кажется, запрещено только открытый огонь разводить в черте города и любой огонь в заповедниках запрещен. так что мангал можно хоть перед подъездом ставить)

Владимир, уж разминку ты устроил нашим шеям)))Yes

че с чаем-то?)))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  Íàâåðõ

Irzeye:
че с чаем-то?)))

брать Игорь на машине будет,значит чай будет пить. Для соков и газировок холодно.

|  Íàâåðõ

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я всеми руками и ногами за!) Нас двое будет, только в этот раз уже на Спектрочке, а не на Солике) Насчет мангала, шампуров и табуреток-нужно посмотреть, вероятно что-то с того сезона осталось, как найду, отпишусь!

|  Íàâåðõ

Снова Московская группа в полном составе собирается.  Глядишь,побьем рекорд прошлого года.

NikRS:
Нас двое будет, только в этот раз уже на Спектрочке
Это замечательно, все хоть увидят твою спектру Никита. По моему твой ножик у меня. Постораюсь не забыть его привезти.

Если Димону все правильно с тормозными поршнями подсказал,то он приедет,если нет- то нет....Big SmileEmbarrassed

Ирина, думаю найдутся желающие увидеть фото твоих пятерых детишек.Точнее четырех.

И кто знает,чей это автомобиль,точнее его филейная часть?

|  Íàâåðõ

Если супруга согласится, то тожеть её возьмуbk

|  Íàâåðõ

моих-то? пятеро их))))))

глядишь, если летняя встреча будет - одного привезу знакомиться))))) нет же у нас собакобоящихся спектроводов?)

вы только нам расскажите как добраться от метро или сможет ли кто-то нас подхватить от метро?

и во сколько в итоге? с 9 до 10 собираемся?

|  Íàâåðõ

KoSTyaN84:

Если супруга согласится, то тожеть её возьмуbk

Костя, ты уж согласи ее, пожалуйста) от меня шоколадка для супруги))

|  Íàâåðõ

Могу у метро кого-нибудь подхватить, но дальше куда точно не знаю))))))) 

Что со временем то? (Третий раз пишу никто не отвечает....)

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 13 (Всего 184 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS