клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
С последней встреча в январе прошло уже много времени. Пора встретиться замутить шашлычек, коньячек. Пересчитаться,сколько нас щас? А то на Рождественнускую встречу слишком много народа приехало,все даже не поместились:))
Кто когда сможет уделить свое драгоценное время для всречи спектроводов ? Пишем также места,где можно организовать встречу.
Небольшое дополнение.
На встрече хочу поднять тему об постоянных встречах. Например постоянные встречи будут проходить один раз в месяч, два , три.... на одном месте. Где будет удобно постоянному большинству и в определенное время.
Вовка молодца! Я сам давно хотел замутить, все руки не доходили.
Сейчас убегаю на работу, вечером с работы на пишу, когда мне удобно будет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я могу по любым выходным, за редким исключением)
было бы круто не очень далеко от метро, я пока без Мыши(
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye:было бы круто не очень далеко от метро, я пока без Мыши(
Я тоже пешеход. Если далеко от метро будет встреча,то найдутся добрые спектроводы,которые привезут и заберут со встречи.
Я не против) Как и Ира, свободен почти каждые выходные. А может опять в тот ресторан, в Новокосино?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ресторан в Новокосино очень удобен для многих, так как много народу проживает в этом направлении.
а постоянные встречи можно делать на набережной где в мае встречались - ибо очень неплохое место!
могу в выходные.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Ресторан в Новокосино очень удобен для многих, так как много народу проживает в этом направлении.
Ага, аж два человека! Ты да Вовка, то Вовка болеет, то Ромка - и все поочереди
Дааа, Новокосино ближний свет прям))) с другой стороны может там кормят хорошо? али цены радуют?
для меня, как для некурящей, вопрос вытяжки тож немаловажен))
Вытяжка вроде есть (вот только не помню - работает ли она)...
major88: Вытяжка вроде есть (вот только не помню - работает ли она)...
ггг))) по нормам вытяжка есть везде в кафе/ресторанах, работает она редко где хорошо))
не думаю, что все спектроводы приедут на встречу покурить)))))))
Я 15-го вечером могу подъехать (как раз на работу). Может правда, как Володька прошлый раз предлагал в "Космике" в боулинг шары покатать
Яб тоже может приехал бы.но вот стоит дилема,если пешком(что бухнуть)то долго добираться на перекладных,а если на машине,то тогда про коньячок можно забытьчто делать?
89100028315: Яб тоже может приехал бы.но вот стоит дилема,если пешком(что бухнуть)то долго добираться на перекладных,а если на машине,то тогда про коньячок можно забытьчто делать?
Игоряха на работу поедет,значит будет бухать и будет без машины. Вдвоем Вам будет веселее на общественном транспорте добираться. Осталось найти тех,кто на машине Вас заберет из какой то точки и доставит обратно в эту точку. Кто пить не будет тому придется поработать такси.
помню хреново она там работает. Я постоянно шарахался от твоего курева. Можно сесть в центра зала и немного подаль от курящих,думаю нормуль будет. Сам уже второй год не курю,но мне пофиг на курящих.