клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все готовы к зиме? Наблюдаю в окно обильный снегопад на таганке.
Кто на чем будет этой зимой, липучка vs шипы?
У меня без вариантов - 135 км до работы - только шипы....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Киндовскую липучку в топку! Ваще не держит, правда мне за руль через пару месяцев (операция на позвоночник) но потом однозначно шиповка!
Кинд не производит шин, (липучек). Ты купил у Кинда резину производителя Тойе дальше не помню.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я исключительно на шипах (3ий год) - ибо стаж маленький и живу в области, уровень уборки улиц и дворов от снега заставляет желать лучшего.Да и снегопады у нас порой радуют так, что и в Москве коммунальщики не справляются. Жил бы в Москве, ездил бы на липучке, скорее всего, дороги , сухие по большей части (ну или с небольшим количеством жижи)Завтра с утра пораньше поеду менять, а то сегодня пока с работы ехал (работаю теперь в области), чуть посильней тормоз нажмешь - абска трынькает)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ramzes1971: Киндовскую липучку в топку! Ваще не держит, правда мне за руль через пару месяцев (операция на позвоночник) но потом однозначно шиповка!
Рома, а ты так с Володей и не помирился?
Ну я как бы тоже в области живу) Но работаю в центре. Сегодня специально поехал там, где обычно зимой и не чистят, гололед знатный, но липучка держит отлично :-) Желание возвращаться на шипы нету. Кстати это третья зима что на колесах, до этого только шипы были.
Ramzes1971:Киндовскую липучку в топку! Ваще не держит
Такое обычно замечено было за хреновой липучкой наскок я знаю)
Ramzes1971:(операция на позвоночник)
Оппа, а что случилось? И лучше тогда осторожнее этой зимой.
Андрюх, я с ним и не срался, сказать точнее был им обосран, но это его трудности!
Серег операция стандартная, грыжа межпозвонковая L5, уже подрезали и вставили имплант, так что все путем! А насчет осторожности - я за руль сесть теперь смогу не ранее февраля!
херачу на шипах, достались с машиной, резина простенькая - Матадор, сибирь 2 вроде, но я ей доволен как слон, прошлую зиму в снегопад, когда Москва совсем встала, проезжал даже там, где эти так названные внедорожники вставали - выгребает резина
Ramzes1971: Серег операция стандартная, грыжа межпозвонковая L5, уже подрезали и вставили имплант, так что все путем! А насчет осторожности - я за руль сесть теперь смогу не ранее февраля!
Ну слава богу, Ромыч, хрен с ём с рулем, как бы нам по водочке - это-то можно?
Да это то не тока можна - а нужно! По секрету скажу - ток никому..... с Игоряхой обсуждаем план встречи щас, так что в скором времени увидимся!
Ramzes1971: Да это то не тока можна - а нужно! По секрету скажу - ток никому..... с Игоряхой обсуждаем план встречи щас, так что в скором времени увидимся!
Ромыч! давай поправляйся,а то ты какой то "лишенец по медицинским показаниям"Не торопись-лечись- Твоё никуда от тебя не уйдёт,а здоровье это наше всё,как говорил один товарищ...
форум
спасиб дядь Володь, но это стандартное - 45 дней после операции на позвоночнике сидеть нельзя, потом по пять минут и каждый день прибавляется, то есть полноценно сесть смогу через 60 дней.
Ramzes1971: спасиб дядь Володь, но это стандартное - 45 дней после операции на позвоночнике сидеть нельзя, потом по пять минут и каждый день прибавляется, то есть полноценно сесть смогу через 60 дней.
И ты, Рома, как я понимаю лежишь сейчас?
ну полноценно могу стоять, ходить, лежать! и еще бухать! Сидеть запрещено временно, просто када сидишь очень сильная нагрузка на позвоночный столб идет.