KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Регулярные встречи в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 101 Ответы | 4 Followers

Player:
Ну мы с Ольгой тоже за Чертановскую! Правда от Басманной это не 5 минут.

Толя, не знаю где эта Чертановская, но что Женя за 5 мин доедет - верю.... мы после втречи, с Максом, поехали к ним домой за диском, ек-макарек, гонщик, я так и сказал, что если машинку не чиповал, то и не надо, и так быстро ездит....

а еще... а еще.... пожалуюсь блин - 1 раз на красный проскочил (нам тоже пришлось) и 1 раз на мигающий желтый (тут Макс не выдержал - нажал на тормоз) - это он так нас за собой вез - дорогу показывал... я представляю что он творит когда никого на хвосте нету и ненадо "тихо" ехатьBig Smile

|  Íàâåðõ

ну а что делать? кому сейчас легко? Евгений тоже удивился ,что я на красный останавливаюсь...Embarrassed

|  Íàâåðõ
Толя, не верь!!! Врут, завистники!!! Подло мстит за то , что я у него ночью машину разобрал и половину запчастей продал( нужно было за маршр. комп. отдать деньги). Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)Big SmileBig Smile

|  Íàâåðõ
sabina.65:
Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)Big SmileBig Smile
Недоумеваю, откуда у такого дисциплинированного водителя штрафов на 28 тыщ???medium smile

|  Íàâåðõ
ptica:
sabina.65:
Я вообще ползаю, как черепаха и в жизни на красный не ездил( они дальтоники)Big SmileBig Smile
Недоумеваю, откуда у такого дисциплинированного водителя штрафов на 28 тыщ???medium smile
Это было в мальчуковый период жизни, сейчас я остепенился и стал примерным семьянином и деДУШКОЙmedium smile

|  Íàâåðõ

sabina.65:
ptica:
sabina.65:
Это было в мальчуковый период жизни, сейчас я остепенился и стал примерным семьянином и деДУШКОЙmedium smile

Дедушкой, семьянином-согласен. Дисциплинированным Hmmне верю!!! Big Smile

|  Íàâåðõ
lis:

Дисциплинированным Hmmне верю!!! Big Smile

Могу подтвердить, дисциплинированный! Я как-то ехала за Евгением, очень даже дисциплинированный, правда Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
А на счет места встречи, мне все равно где, главное собраться и встретиться. На Басманной, так на Басманной, на Чертановской, так на Чертановской, будет другое место, пожалуйста. Проехать лишние 7 верст - без проблем.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Asya:
Я за чертановскую тоже, принцип ближе к дому, мне не оченьMusic тем более в выходной на спектрочке грех не прокатиться для встречи с хорошими людьми!

+1 Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  Íàâåðõ
Привет всем!Давненько о Вас не слышал!Где точка сбора?Борис (Киа Рио)
 |  Íàâåðõ

Привет, Борис!!! Как можно о нас слышать, если вы к нам не заходите. Это мы вас с супругой потеряли, а нам вашей энергии не хватает. А про точку сбора как раз решаем. Присоединяйтесь к обсуждению.

|  Íàâåðõ
На встречу еще не разу не приезжал(надеюсь получится 11),но в принципе я за чертановскую(хоть и далековато от меня),но места наверное по любому больше чем в центреWink
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  Íàâåðõ
Страница 7 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 | RSS