клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну так чего, 7.09.? Во сколько?
Готовность №1 хоть 7-го хоть 8-го. Не забудьте рассказать новичкам про "тайный обряд посвящения" (т.е. что по чем, что берем, кого берем, куда это всё прём и т.д и т.п.?)
Вот я новичок, думаю приехать смогу.
7 и 8 пока свободен, только 7 день города, наверное народа везде будет полно и центр перекрыт, а 8 выборы)
тоже разумные доводы
так ребят, потому и есть предложение - встречаемся в Новокосино либо Крутицкая набережная.давайте обсудим.
если набережная, то шашлыки жарим, у меня два мангала с последних посиделок осталось, если Новокосино, то с шашлыком нужно будет место поискать.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
для меня что одно место, что другое - темный лес думаю у каждого по мангалу дома есть, не в этом вопрос
Я за Новокосино - хоть бухнуть наконец-таки смогу и спокойно до дома доехать. Хотя, если кто сможет до метро подвезти согласен и на Крутицкой)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
я как непьющий(имею в виду 7-8ое числа) довезу кого надо до метро.хоть четверых.
Всем привет. Для новичков Новокосино,район москвы очень маленький и там вполне удобно передвигаться. Даже метро есть. Шашлык можно замутить хоть в лесопарке Никольском,хоть Не далеко район Вешняки со стороны Кузьминского лесопарка.
На счет крутицкой набережной посмотрите прошлые встречи,там даже точно на карте есть место где мы отдыхали и встречались. Тоже найти не сложно и давольно уютно.
Все будет решать погода.
Денис Ты восколько будешь в Москве? Будем пробовать подстроиться под тебя. Так чтоб встреча началаь на час раньше твоего приезда,чтоб ,те кто привыкли опаздывать подтянулись,к твоему приезду.
За картоху прошлую и будущую отдельное спасибо.
kind: Денис Ты восколько будешь в Москве? Будем пробовать подстроиться под тебя. Так чтоб встреча началаь на час раньше твоего приезда,чтоб ,те кто привыкли опаздывать подтянулись,к твоему приезду. За картоху прошлую и будущую отдельное спасибо.
Предположительно к 10 утра 7 числа надо ориентироваться, еду с женой и мелкой)))
Обратно этого урожая привезу картохи
Володь, решает не погода, а перекрытие города на время праздников, боюсь что до Крутицкой будет проблематично доехать. дабы не рисковать - предлагаю Новокосино.
ты Никольский лесопарк сможешь пробить - ну чтоб место было хорошее и если что укрыться где было?
Ramzes1971:предлагаю Новокосино.
Конкретное место встречи выложу позже.
Ramzes1971:ты Никольский лесопарк сможешь пробить - ну чтоб место было хорошее и если что укрыться где было?
Не Ром, сейчас совсем со временем туго. 29 еще у Вероники ДР. Все свободное время провожу на ремонте квартиры. + Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились.
ок, Володь понял тебя, ну значит проедусь в субботу - присмотрю наиболее подходящее место для встречи, так что в принципе буду ориентироваться по стандарту - место для стоянки и возможность шашлыков.
kind:+ Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились.
а ты что, хочешь сказать Она сама будет сдавать и не будете никого заряжать? ну в принципе попробовать то можно....
а чтоб тронуться, может для храбрости 100 граммов коньячку? ну чисто для храбрости.................
Ramzes1971: kind:+ Надо что то решить с ее вождением. В сентябре ей уже ехать в ГАИ, а Мы еще трогаться не научились. а ты что, хочешь сказать Она сама будет сдавать и не будете никого заряжать? ну в принципе попробовать то можно.... а чтоб тронуться, может для храбрости 100 граммов коньячку? ну чисто для храбрости.................
Хорошая шутка.
Че, ни у кого нет ВАЗа на ходу? Не ужели придется на авито выбирать....