клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ок! Вечерком кину!
Судя по свободным трассам Москвы, половина москвичей все равно на дачах и форум не юзают числа до 11-го
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
согласен, сам завтра поеду - булькнуть пораньше начну и до 12-го выпаду в осадок.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Давайте летом к нам на Можайку соберемся!!! самогон, соленья(по возможности баня) и прекрасный отдых обещаю!!! кстати те кому удалось попробовать как самогонка-то???Да и еще вспомнил недалеко от Можайска есть дом отдыха "Можайский" отдых стоит ок.500 рублей с человека сутки с трех разовым питанием и места тут красивые!!!
Самогонка - Гуд!
По поводу дома отдыха - заманчивре предложение...
Подтверждаю самогон хорош. И зеленушка хороша,ну та,которая когда то нежилась под теплым Израильским солнцем.
Отдых Очень заманчивое предложение. Надо бы съездить отдохнуть. А то, отдых в Анапе накрылся медным тазом
Игорь парковка у метро Новокосино очень большая. Так что Предлагаю конкретное место.
Можно паковаться по обе стороны улицы справа на проезжей части.
Ок! сейчас добавлю!
Самогон отличный)))
на ближайших праздниках постараюсь съездить в кудиново, разузнать по подробнее все о месте проведения мероприятия.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Москвичи форум юзают ещё как!
Летом нам мешают дачи, и получатся что не до встреч!
kind: major88: Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работу А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи: 1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез. 2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось. Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик! Я партнер! Если кто то считает что потратился и ему нужно вернуть какую то сумму денег. Не стесняемся пишем. Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему .
major88: Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работу А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи: 1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез. 2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось. Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик! Я партнер!
Короче, если пьянка мешает работе, брось на хрен... эту работу
А если серьезно, то я себя неудобно чувстую после последней встречи:
1. Наклейки с картами обещал людям, а не привез.
2. Одноклубники привезли закуску, шашлык, коньячек, а я типа на халяву. Некрасиво получилось.
Хотелось бы ребилитироваться. Я не халявщик! Я партнер!
Если кто то считает что потратился и ему нужно вернуть какую то сумму денег. Не стесняемся пишем. Чтоб раз и навсегда закрыть эту тему .
а мне Володька должен 100 граммов бензина, я его возил за мангалом! тока обязательно 95-го! смотри на запах буду проверять! ну ежли бенза не будет могу принять спиртным в том же соотношении!
Drew: на ближайших праздниках постараюсь съездить в кудиново, разузнать по подробнее все о месте проведения мероприятия.
ну что Андрюх, съездил? как там, всё путем? кстати, может смогешь сказать точные Джи-Пи-Эс координаты?
dimastii36: Давайте летом к нам на Можайку соберемся!!! самогон, соленья(по возможности баня) и прекрасный отдых обещаю!!! кстати те кому удалось попробовать как самогонка-то???Да и еще вспомнил недалеко от Можайска есть дом отдыха "Можайский" отдых стоит ок.500 рублей с человека сутки с трех разовым питанием и места тут красивые!!!
кстати форумчане, давайте действительно запланируем в конце июня встречу в этом доме отдыха? соберемся-отпишемся, а Дмитрий забронирует нам номера и будет встречающим гидом и покажет нам красивые места!
я лично за!
Ramzes1971: как там, всё путем? кстати, может смогешь сказать точные Джи-Пи-Эс координаты?
как там, всё путем? кстати, может смогешь сказать точные Джи-Пи-Эс координаты?
вот до сюда проехать возможно, спокойно http://maps.yandex.ru/?um=H4lYH4PnbheKbBy4412QS0wK5LxnK_Xc&l=sat%2Cskl%2Csatдальше не рискнул, ездил ночью практически.
А как заезжал? Там с центрального заезда разве убрали шлагбаум?