клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ок!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приедешь на встречу Серега,починем тебе ручник. Главное не потеряй детали. Там ничего сложного нет. Я пол года без ручника ездил. Это после ручника, девушка стала бывшей? Жестко ты с ней.
Или ваще снимем, как лишнюю детальку, ну это смаря скока выпьем ))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
я все-таки уезжаю, так что меня на встрече не будет, всем отлично отдохнуть!
Купил 4,5 кг куриного шашлыка. Если кому попадется свиной можно еще 1 -2 кг. купить. Будет разнообразие на столе.
Пластиковые:
Тарелки,ложки,вилки,стаканы,и рюмки,мешки для мусора,жидкость для розжига, салфетки куплены,ножи наточены
Сахар,соль,майонез, картошка, сок 2 литра персиковый купил.
В Ашане был с самого открытия,народа тьма. Все готовятся к Майским праздникам. Так что учтите в крупных сетевых магазинах сейчас караул происходит.
Уважаемые форумчане!
Уточняю место встречи:
Усе трубец, на встречу я не попадаю. Еду в Тулу до завтра...
Жаль конечно, но ничего страшного, еще увидимся, да может и не раз!
Возьму с собой 4 литра сока 3 литра минералки, пару колы и 5 литров воды.Ну и инструмент как обещал
Сегодня узнал Колян (Компьютерщик) на встречу не едет, нас становится на одного меньше.
А я заболеть умудрился вчера((
ну, что могу сказать- кто не приехал - много потерял!
собралась очень хорошая компания!
собралось около десяти человек ( с можайска обещались подкатить- не знаю приезжали или нет).
очень хорошо и весело провели время:
началось с того что не доехал тот кто обещал привезти мангал!
ждали- ждали, пришлось нам с Вованом ехать в ближайший маг за мангалом.
зато купили сразу два!
а какой шашлычок забабахали!!! пальчики не то что оближешь- проглотишь!
а еще чуть позже подвезли маринованный шашлык- это было вообще супер!
короче отдохнули по высшему разряду! все что задумывалось все сделали и в машинах поковырялись и так поболтали! девчонкам отдельный респект,за то что выдержали такую зябкую погоду!
фото скину позже,как до дому доеду.
сразу небольшой вопрос на будущее:
на встрече обсуждали выезд всем клубом на природу, у кого есть какие мнения по этому поводу?
предлагается пока два места:
1. электроугли (25км от москвы)по носовихе
2. уваровка (12км от москвы) по дмитровке
у кого есть еще какие варианты? просьба учитывать что нужен подъезд к воде, наличие самой воды ))))), ну и возможность приехать на своих двоих.
Всем огромное спасибо за теплый прием. Пообщались очень плодотворно, шашлык был действительно супер!!!PS C Можайска все-таки доехали