клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые Москвичи,под Москвичи и гости Столицы.
Дабы не гадить в других темах.
Предлагаю всех желающих отписаться о месте и времени Где и когда лучше устроить очередную встречу Спектроводов в Москве?
Так будет понимание,кто вообще хочет и может приехать на встречу.
Хочу посетить как гость, но не знаю насколько для меня это реально(не знаю как будет с работой).
Когда-то собирались здесь:
?um=MBv9lp9VuAYmVR1aN8NZTh Y4P2TJi4c&l=sat,skl
В ценре Москвы на берегу реки по весне шашлычка пожарить
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Когда-то собирались здесь: ?um=MBv9lp9VuAYmVR1aN8NZTh Y4P2TJi4c&l=sat,skl В ценре Москвы на берегу реки по весне шашлычка пожарить
veler: А это не рядом с Графским поместием? не?
Напротив
Место мене нравится. Я за. Игорь, Рома, Саня,Макс Вы когда сможете в апреле,конец апреля?
Я новенький на форуме. Встреча состоится? Хотелось бы приехать на своей девочке!
Володь столби сразу крайнюю субботу апреля 27 или 28 воскресенье время- 14:00 .
я конечно против центра, но если обществу нравится значит будет так.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Игорек а чо бы не написать улицу и номер дома?
у мну например на смартфоне ни фига не видно что это за место и где это ваще
давай адрес!
Артём, ну в эти числа то будешь в москве? или еще не знаешь пока? очень был бы рад увидеться, тем более что я обещал пивасиком проставиться.
Ramzes1971:Володь столби сразу крайнюю субботу апреля 27 или 28 воскресенье время- 14:00 .
Я могу только 28-го, но только бли же к утру 10:30 - 11:00
Ramzes1971:Игорек а чо бы не написать улицу и номер дома?
Ramzes1971: Игорек а чо бы не написать улицу и номер дома?
Нет там домов - там набережная напротив стадиона им. Стрельцова "Торпедо"
ну вот и решили-встреча 28- го в 11:00, Володь запости в начале плиз.
ну и не надо домов- целый стадион есть для ориентиру. а еще бы для таких как я можно было бы джи-пи-ес координаты выложить, забил в навигатор и лети куда приведет.....
Ramzes1971:Артём, ну в эти числа то будешь в москве? или еще не знаешь пока? очень был бы рад увидеться, тем более что я обещал пивасиком проставиться.
Я уже в Москве, был сегодня на "Авиамоторной"(немного не дотянул до "Новокосино"). По поводу встречи заранее обещать не буду(как с работой повезет), но сделаю все возможное что бы встретиться.
Господа! А у кого мангал есть?
Кстати, я буду скорее всего без машины Мое бренное тело утром с Варшавки никто не заберет?
ЗЫ: объяву вверху прилепил