клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Будем надеяться, что скоро, но, по опыту - летом плохо получается собраться: отпуска, дачи...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Будем надеяться, что скоро, но, по опыту - летом плохо получается собраться: отпуска, дачи...
Понятно, я выше прочитал ,что у тебя можно клубную наклейку приобрести ,верно ?
Да!
Как уже писал выше - работаю на Варшавке посменно (кстати - завтра в день работаю). Так что если что, пиши...
Андрюх, скажу по сильному секрету - встреча будет в конце июля - либо в начале августа, встречу вроде планируем в Можайске в доме отдыха, там тоже есть наши люди, те кто забронирует места и встретят нас, так что просматривай темы, думаю через месяц Игорек вывесит вывеску вверху главного окна.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Андрюх, скажу по сильному секрету
Спалил всю малину
а я уже в другой ветке отписал, ну еще раз пофлудю - сбор в конце июля- в начале августа, в Можайске в доме отдыха, думаю что выберемся на пару дней (суббота-воскресенье) чтоб уж расслабиться по нормальному.
встретить и забронировать места есть кому (в можайске есть наши люди)
о встрече заранее где то через месяц Игаряха вывесит объяву!
кстати Игорек, не пора ли начать обсуждение встречи в Июле?
кстати, о встречах, можем больше не встретиться на берегу москвы-реки, стройка там будетhttp://www.itar-tass.com/c20/775443.html
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
тебе стройку навеяла последняя встреча???
Живу в районе Чертаново-Северное, работаю на Калужской, иногда обитаю под Наро-Фоминском (основную часть времени там провела машина).
Работаю на ул. Профсоюзная 88/20 Калужская большая)
Ребята! а вот и флаг клуба! Ура товарищи! Теперь и у Московского региона есть Флаг! Ну фон извините не красный!
УРАААА!!!! Осталось только древко найти)
Флаг заказывал вместе с древком, просто древко в машине уже лежало, 2 метра палка!
а так флажок замечательный - 1 метр высота, полтора метра ширина, думаю то что надо!