клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подглядел,понимаю,что не хорошо,но не устоял.....
У Питерцев есть аналогичная тема,там они пишут кто где примерно живет и при встрече спектры на дороге оббибикивают ее,потом пишут ,кто кого где видел аль пересекался.
Вот создаю аналогичную тему,чтоб жители Москвы и московской области могли написать о себе,кто где и какой номерной знак. При встречах на дорогах бибикаем и привлекаем внимание спектры,которую увидели. А вечером, или когда появится время описываем в данной теме,кто где кого оббибикал,может даже встретился и познакомился. А может и помог чем то.
У мну во дворе много разных спектр,но хозяев не вижу. Может через форум удастся на них выйти.
Все пишем и бибикаем.
конечно тема зачет Но если я побибикаю какой-нить спектре, меня не правильно поймут
Зы: когда потеплеет, мне технокиллер обещал наклейку спектра-клуба наклеить, вот тогда и посмотрим.
У меня в г.Озеры в моем доме 3 спектры обитают, но с хозяевами не общалась, дикие они все какие-то , а иногда встречаю питерскую спектру у себя во дворе , когда снова увижу, отпишусь
veler:иногда встречаю питерскую спектру у себя во дворе , когда снова увижу, отпишусь
На машине? http://spectra-forum.ru/media/p/264928.aspx
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Скоро на месяц стану москвичом, всех оббибикаю, жаль не на своей машине.
Irvin: Скоро на месяц стану москвичом, всех оббибикаю, жаль не на своей машине.
Да не вопрос...главное, чтобы потом не обкакали или не обматерили
Артем,Ты только наклейку наклей не на свою машину,чтоб москвичей и под москвичей не пугать
А то народ очень агрессивный,тем более сейчас март,обострение хронических и т. д.
Я за всех переживаю. Все должны быть здоровыми и не травмированными.
В теме встреча 30 03 2013 есть мой тел. Звони если что. Будет время и возможность пересечемся познакомимся.
kind:В теме встреча 30 03 2013 есть мой тел. Звони если что. Будет время и возможность пересечемся познакомимся.
Добро
Тему подчистил. Вчера на встрече многие полчили наклейки. Теперь будет проще видеть знакомые спектры.
Не знаю как сказать про себя ... ну и про Володьку тоже - москвич или подмосквич? короче - Новокосинец, во! Спектра - мокрый асфальт, спортивный раструб, номер т941ех, буду бибикать всем, только как я понял - те кто на форуме не бывал - не понимают фишки!
забыл сказать - наклейка есть, но так как клеил в мокрую погоду - буквы скачут, (Володька дай мне ишо наклеечку..переклею..)
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Бибикать нужно всем с наклейками.
Ramzes1971:Не знаю как сказать про себя ... ну и про Володьку тоже - москвич или подмосквич?
У меня черная,давно не мытая спектра цвета грязный не мытый асфальт Номер уже по моему все знают А950НА
Irvin: Бибикать нужно всем с наклейками.
Согласен,а то без наклеек пугаются,когда им бибикаешь
Ramzes1971:забыл сказать - наклейка есть, но так как клеил в мокрую погоду - буквы скачут, (Володька дай мне ишо наклеечку..переклею..)
без проблем Ром.
В моей галерее ( major88 ) есть и номер и Наклейка
Интересно,что за спектра у меня на хвосте висела на МКАДе пару дней назад? Номер не разглядел,заднего бампера небыло у авто,цвет красный перец. Я ему задними ПТФ моргал.
kind: Ramzes1971:Не знаю как сказать про себя ... ну и про Володьку тоже - москвич или подмосквич? За МКАДыши...
Кто рано встает тот за МКАДом живет ...и это про меня
kind: Интересно,что за спектра у меня на хвосте висела на МКАДе пару дней назад? Номер не разглядел,заднего бампера небыло у авто,цвет красный перец. Я ему задними ПТФ моргал.
Володя, МКАД большой, ты конкретней указывай